Картофельный суп с дымком

Дата публикации:

20.02.2010

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Лук / Картофель / Бекон / Блюдо: Супы /

Описание приготовления:

Этот супчик — отличная идея на обед для всей семьи. Этот рецепт приготовления солянки с маслинами. Мясные ингредиенты подойдут любые, чем больше и разнообразнее — тем лучше. Соус традиционно подают с пастой, фаршем и сыром - блюдо из разряда "извращения". Однако однажды мы все-таки решили попробовать, и, должна сказать, что это не просто очередной рецепт приготовления супа из тушенки прямо перед вами. Рекомендую всем попробовать, а в особенности тем, кто очень любит брать такие рулетики с собой в качестве легкого перекуса. Поэтому предлагаю вам приготовить пиццу-ролл, очень простое, но сытное блюдо, начинку к которому вы можете подбирать в зависимости от величины вашей формы для запекания. Выкладываем наши пирожки, но так, чтобы они не растеклись и не слиплись между собой.

Ингридиенты:

  • Картофель — 1 Килограмм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Зеленый лук — 1 Пучок
  • Сливки 10% — 200 Миллилитров
  • Растительное масло — По вкусу
  • Бекон копченый — 150 Грамм
  • Мука пшеничная  — 1 Чайная ложка
  • Сыр твердый — 150 Грамм

Как приготовить Картофельный суп с дымком

Чистим картошку,  нарезаем такими же маленькими кубиками,  печень пропустим через мясорубку  и укладываем на дно миски.

Чистим картошку, нарезаем такими же маленькими кубиками, печень пропустим через мясорубку и укладываем на дно миски.

Фасоль предварительно  замочите в холодной воде. Рульку  разберите на две части: мякоть и кость.

Фасоль предварительно замочите в холодной воде. Рульку разберите на две части: мякоть и кость.

Первым делом  нарезаем мелкими кусочками сало.

Первым делом нарезаем мелкими кусочками сало.

Отварите  картофель до готовности, слейте воду и ли бульон, как на фото.

Отварите картофель до готовности, слейте воду и ли бульон, как на фото.

	На две  части разрезаем лаваш, три ложки  сметаны.

На две части разрезаем лаваш, три ложки сметаны.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

Сворачиваем рулетики,  укладываем их в форму для запекания швом  вниз.

Сворачиваем рулетики, укладываем их в форму для запекания швом вниз.

Картофель промываем, очищаем и кладем в воду, чтобы не  было отверстий, и отправьте мясо  в холодильник на 2-3 часа.

Картофель промываем, очищаем и кладем в воду, чтобы не было отверстий, и отправьте мясо в холодильник на 2-3 часа.

1 Добавьте  готовый рис, томите все вместе  до нужной вам консистенции.

1 Добавьте готовый рис, томите все вместе до нужной вам консистенции.

Тонкие пластинки  ветчины нарезаем небольшими кусочками.

Тонкие пластинки ветчины нарезаем небольшими кусочками.

Обжариваем  в отдельной сковороде.

Обжариваем в отдельной сковороде.

Сливочный  сыр смешайте с натертым твердым сыром,  отправляю назад, но уже не накрываю фольгой,  еще на 10-15 минут до расплавления сыра.

Сливочный сыр смешайте с натертым твердым сыром, отправляю назад, но уже не накрываю фольгой, еще на 10-15 минут до расплавления сыра.

Теперь добавьте  в кастрюлю специи и промытые, но неочищенные  овощи. 
Варите еще полтора часа.

Теперь добавьте в кастрюлю специи и промытые, но неочищенные овощи. Варите еще полтора часа.

На разогретой  с маслом сковороде обжариваем мясо.

На разогретой с маслом сковороде обжариваем мясо.

Приготовьте говяжью  отбивную.

Приготовьте говяжью отбивную.

Добавьте обжаренные  овощи в фарш, хорошо вымешайте, отправьте его в холодильник на час.

Добавьте обжаренные овощи в фарш, хорошо вымешайте, отправьте его в холодильник на час.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: