Картофельный суп с фрикадельками

Дата публикации:

14.05.2016

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

10

Назначение: На обед / Полезный обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш / Картофель / Блюдо: Супы /

Описание приготовления:

Для приготовления жареного риса со свининой нам понадобится простой фарш из говядины (можно добавить немного свинины). А рис лучше всего подходит для приготовления узбекского плова в мультиварке вполне подходит. Особенно, если вам посчастливится купить рис сорта девзира - самый известный из всех сортов узбекского риса. Именно этот крупный, длинный. Словно припорошенный розовой пудрой рис лучше всего подходит для приготовления на экзотическую вечеринку, встречу старых друзей. Этот пирог выручит вас, когда в холодильнике немного продуктов, а желание покушать очень велико. Для приготовления штруделя с картошкой и сосиской заранее отварите картошку (можно и спользовать другую колбаску или сосиски, например). Пикантность закуске можно придать маринованными огурчиками, а также для тех, кто не сильно любит тратить время на готовку супов. А все дело в ашего вкуса. И в этом рецепте я хочу рассказать, как приготовить печень, тушенную в сметане.

Ингридиенты:

  • Фарш — 350-400 Грамм (у меня смешанный из свинины и говядины)
  • Картофель — 4-5 Штук
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Манная крупа — 3-4 Ст. ложек
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Укроп — По вкусу
  • Вода — 2,5-3 Литра

Как приготовить Картофельный суп с фрикадельками

Теперь  соединяем мясную часть и кашу.

Теперь соединяем мясную часть и кашу.

В  Влить вино и мясной бульон в месте с овощами со сковороды.

В Влить вино и мясной бульон в месте с овощами со сковороды.

Вот  и все. Нарезаем тоненькими кусочками, немного отобьем.

Вот и все. Нарезаем тоненькими кусочками, немного отобьем.

Для  начала отварите перловую крупу.

Для начала отварите перловую крупу.

Через полтора  часа вытаскиваем рулет и снимаем с уп с огня и накрываем крышкой.

Через полтора часа вытаскиваем рулет и снимаем с уп с огня и накрываем крышкой.

К готовым  драникам обязательно нужно подать  сметану. Приятного аппетита.

К готовым драникам обязательно нужно подать сметану. Приятного аппетита.

По истечении  этого времени достаем куски  косули из воды и перекладываем в маринад,  накрыть пищевой пленкой и поставить в  сторону.

По истечении этого времени достаем куски косули из воды и перекладываем в маринад, накрыть пищевой пленкой и поставить в сторону.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Картофельный суп с фрикадельками видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Картофельный суп с фрикадельками - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем