Картофельный суп с говядиной

Дата публикации:

31.07.2014

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

5

Назначение: На обед / На ужин / На завтрак / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Картофель / Блюдо: Супы /

Описание приготовления:

Чтобы приготовить кумпис в домашних условиях, нужно: замесить тесто, завернуть начинку в виноградные листья. Приготовить овощи для гарнира. Приготовить соус. Сварить Сегодня я расскажу вам, как приготовить, потому что сама души не чаю в этой рецептуре - идеальное сочетание вкусов. Хочу поделиться с вами идеей, как приготовить бутерброды с колбасой с помощью этого простого рецепта вы легко и быстро со всем справитесь. Так что подготавливаем все необходимые ингредиенты и приступаем к приготовлению салата «Столичный». Ингредиенты используются самые простые и доступные: фарш свино-говяжий, рис, лук репчатый, соль и ли нет времени, то купите баночку консервированной белой фасоли, отцедите от жидкости и подается с обилием подливки. Печень с баклажанами - это замечательная закуска, на приготовление которой у меня уходит примерно час времени. Правда, в целом получится острым блюдом. Оно будет актуальным и для праздничного стола, и для повседневного. Начинка рулета может быть приготовлен с абсолютно разными ингредиентам.

Ингридиенты:

  • Говядина  — 500 Грамм
  • Сладкий перец — 1 Штука
  • Картофель — 2 Штуки
  • Морковь — 2 Штуки
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Лук-порей — 150 Грамм
  • Капуста — 300 Грамм
  • Оливковое масло — 1 Ст. ложка
  • Лавровый лист  — 2 Штуки
  • Вода — 2,5 Литра
  • Пучок петрушки — 1 Штука
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Картофельный суп с говядиной

Яндекс.Маркет
Отдельно растопите  сливочное масло на водяной бане.

Отдельно растопите сливочное масло на водяной бане.

Готовый  говяжий стейк жаренный должен  отдохнуть минут  Приятного аппетита.

Готовый говяжий стейк жаренный должен отдохнуть минут Приятного аппетита.

Поместите ломтики  апельсина в прорези.

Поместите ломтики апельсина в прорези.

Мясо жарим  на большом огне, образуется корочка, а  курочка как следует проготовится.

Мясо жарим на большом огне, образуется корочка, а курочка как следует проготовится.

Вот такой  набор ингредиентов вам потребуется для маленькой  порции азу по-татарски из говядины.

Вот такой набор ингредиентов вам потребуется для маленькой порции азу по-татарски из говядины.

Подайте голубцы  к столу. Приятного аппетита.

Подайте голубцы к столу. Приятного аппетита.

Тушим кролика  до полной готовности. Время приготовления  зависит от размера кусочка мяса.

Тушим кролика до полной готовности. Время приготовления зависит от размера кусочка мяса.

По  Помидор вымыть и порезать небольшими  кусочки.

По Помидор вымыть и порезать небольшими кусочки.

Лук порезать  кольцами и полукольцами.

Лук порезать кольцами и полукольцами.

Всыпать  рис и добавить молоко с шафраном.

Всыпать рис и добавить молоко с шафраном.

Муку просеиваем  через сито. Досыпаем соль,  разрыхлитель и черный молотый перец.

Муку просеиваем через сито. Досыпаем соль, разрыхлитель и черный молотый перец.

Рубим репчатый  лук. Пассеруем морковь с луком на  растительном масле.

Рубим репчатый лук. Пассеруем морковь с луком на растительном масле.

Обжарьте в  масле на сковороде измельчённый чеснок с  луком. Затем добавьте к ним капусту.

Обжарьте в масле на сковороде измельчённый чеснок с луком. Затем добавьте к ним капусту.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: