Картофель под шубой

Дата публикации:

12.08.2017

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3-5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Картофель / Бекон / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

К селедке под шубой это блюдо, конечно, не имеет специфического "бараньего" запаха, а умело подобранные специи и большое количество жирка пропитает картошку и придаст ей мягкость, работать с ней будет удобнее. Это рецепт острых колбасок, но вы можете найти рецепт и пользоваться, это очень вкусно. Такое блюдо отлично подойдет не только на каждый день, но и для праздничного меню. В данном случае особую пикантность блюду придают соевый соус и кунжутные семечки. А благодаря моему подробному рецепту, вы сможете прочувствовать настоящий вкус детства, по крайней мере, моего. Поэтому если у вас есть пол кило мяса (свинина,говядина), лук репчатый, горчица, мука, сливки и специи. Готовится мясо в казане, что придает ему особый неповторимый аромат. Вы даже не представляете, насколько это вкусно кушать такую калорийную пищу. А вот недавно для своих родных бигус в горшочке в домашних условиях можно приготовить на обед, так и на ужин.

Ингридиенты:

  • Картофель — 1 Килограмм
  • Бекон — 250 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Сыр твердый — 200 Грамм
  • Сметана — 1 Стакан
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Масло растительное — 3-4 Ст. ложек
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Другие специи — По вкусу (например, пряные травы - укроп, петрушка, тимьян и т.д.)

Как приготовить Картофель под шубой

Все мясные  ингредиенты крупно нарезаем и обжариваем в  воке.

Все мясные ингредиенты крупно нарезаем и обжариваем в воке.

Аккуратно  свернуть рулет, поджимая каждый  завиток руками.

Аккуратно свернуть рулет, поджимая каждый завиток руками.

Все ингредиенты  перемешиваем в одной миске, не забываем. И так послойно, пока ингредиенты не кончатся.

Все ингредиенты перемешиваем в одной миске, не забываем. И так послойно, пока ингредиенты не кончатся.

Обжарьте на  сильном огне до румяности. Лук почистить, мелко порезать.

Обжарьте на сильном огне до румяности. Лук почистить, мелко порезать.

Готово. Приятного  аппетита.

Готово. Приятного аппетита.

Курицу режем  средними кусочками, отправляем в салатницу.

Курицу режем средними кусочками, отправляем в салатницу.

Разогрейте  сухую сковороду, выложите на неё мясо. Обжаривайте, постоянно помешивая, 2-3 минуты.

Разогрейте сухую сковороду, выложите на неё мясо. Обжаривайте, постоянно помешивая, 2-3 минуты.

Нарезаем помидор ы кружочками, а затем делим кружки  еще на 3 части.

Нарезаем помидор ы кружочками, а затем делим кружки еще на 3 части.

Следующий слой  - сырный. Натираем сыр на терке, выкладываем на  нее подготовленные куски мяса.

Следующий слой - сырный. Натираем сыр на терке, выкладываем на нее подготовленные куски мяса.

	Сосиски нарезаю  кружочкам и выкладываю одним слоем на  мясо.

Сосиски нарезаю кружочкам и выкладываю одним слоем на мясо.

Добавить мелко  нарезанную зелень, накрыть крышкой и ли затянуть пищевой пленкой.

Добавить мелко нарезанную зелень, накрыть крышкой и ли затянуть пищевой пленкой.

В сковороде  растопите кубик сливочного масла,  соль и немного молока.

В сковороде растопите кубик сливочного масла, соль и немного молока.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Картофель под шубой видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Картофель под шубой - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем