Картофель с беконом под сыром

Дата публикации:

05.05.2017

Время приготовления:

35 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Молочные продукты / Картофель / Бекон / Блюдо: Горячие блюда / Гарниры /

Описание приготовления:

Спешу рассказать вам, как приготовить солянку "минутка". Если вам нужно быстро сварить супчик, то этот вариант будет как нельзя кстати. Отсутствие мясного бульона, кстати, легко компенсируется овощами. В данном случае используется говяжий фарш, но вы можете взять и кусочек мяса и нарезать его мелко. Подавать блюдо к столу я лично именно в этой рецептуре - идеальное дополнение к данному блюдо. Картофель и фарш получается удивительно нежными и сочными.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Картофель — 5-6 Штук
  • Бекон — 6 Ломтиков
  • Сыр — 300 Грамм
  • Соль и перец — По вкусу

Как приготовить Картофель с беконом под сыром

Яндекс.Маркет
Добавьте муку.

Добавьте муку.

Яблоки  моем, чистим и режем произвольными  кусочками.

Яблоки моем, чистим и режем произвольными кусочками.

Шампиньоны нарезаем  мелко и обжариваем на растительном масле,  до золотистой корочки.

Шампиньоны нарезаем мелко и обжариваем на растительном масле, до золотистой корочки.

Крупно порежьте  лук.

Крупно порежьте лук.

Затем в оду слейте и добавьте новую. Варите  мясо в течение 1 часа.

Затем в оду слейте и добавьте новую. Варите мясо в течение 1 часа.

Заправить майонезом. Приятного аппетита.

Заправить майонезом. Приятного аппетита.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: