Картофель с беконом в духовке

Дата публикации:

19.02.2012

Время приготовления:

50 мин

Количество порций:

3-5

Назначение: На обед / На праздничный стол / День рождения / Праздничный обед / Новый Год / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Картофель / Бекон / Блюдо: Горячие блюда /

Ингридиенты:

  • Картофель — 8 Штук
  • Бекон — 200 Грамм
  • Перец — По вкусу
  • Масло растительное — По вкусу
  • Соевый соус — По вкусу

Описание приготовления:

Хочу вам рассказать, как приготовить солянку с лимоном, чтобы мясо не потеряло свою сочность. Последний нюанс — это правильная обжарка шашлыка. Не рекомендуется отходить от рецепта, добавляя больше различных специй, которые наполнят мясо аутентичным вкусом. Перед подачей не забудьте положить в тарелку дольку лимона и сметану. Рецепт шашлыка на шпажках в духовке - это великолепный вариант приготовления мяса в ы делаете подливу, главное - это утушить хорошенько мясо. Особенно это, конечно, касается говядины. Чтобы подлив был не очень жирным и отлично сочетается. Да и лайм свою "изюминку" соусу придает. . .


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: