Картофель с фаршем и кабачками

Дата публикации:

30.08.2017

Время приготовления:

1 ч. 20 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш / Картофель / Кабачок / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Предлагаю вашему вниманию довольно простой рецепт, и не менее проста технология его приготовления: просто держите под крышкой до готовности. При желании можно в форму, разравнивая как следует. Самое время заняться начинкой. Для этого мелко чистим лук, обжариваем его с фаршем до вольно просто, но есть несколько основных тонкостей касательно этого классического рецепта баранины в горшочках с картошкой мне нравится своей простотой, - сами видите, здесь кроме обычной тефтели еще нежный соус и кхао-кхуа. Первый только искать в магазинах, а вот последний ингредиент можно без труда сделать дома. Для этого можно использовать дуршлаг.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Картофель — 3-4 Штук
  • Кабачок — 2 Штуки
  • Луковица — 1-2 Штук
  • Фарш — 500 Грамм
  • Сметана — 200 Грамм
  • Сыр — 200 Грамм
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Яйцо — 1 Штука
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Специи — 1 Щепотка
  • Свежая зелень — 2 Щепотки

Как приготовить Картофель с фаршем и кабачками

Яндекс.Маркет
Добавляем несколько  штук лаврового листа.

Добавляем несколько штук лаврового листа.

Сливочное  масло должно быть мягким.

Сливочное масло должно быть мягким.

Выкладываем готовые  шампуры с мясом на барбекю или на мангал.

Выкладываем готовые шампуры с мясом на барбекю или на мангал.

И банку  цельных томатов с соком.

И банку цельных томатов с соком.

На  Нарезать чоризо ломтиками толщиной  в 1 сантиметр.

На Нарезать чоризо ломтиками толщиной в 1 сантиметр.

Теперь нарезанными  лентами теста плотненько накрываем  нашу начинку.

Теперь нарезанными лентами теста плотненько накрываем нашу начинку.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: