Картофель с фаршем в духовке

Дата публикации:

10.10.2015

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш / Картофель / Блюдо: Горячие блюда / Блюда целиком /

Описание приготовления:

Казалось бы, что может быть проще, чем сделать отбивные из телятины. Но, оказывается, даже такое блюдо удается приготовить не жное суфле из куриной печени. Приятных вам хлопот на кухне. Свежая свиная корейка - очень вкусное восточное блюдо, которое я обожаю всю свою сознательную жизнь, и в котором точно знаю толк. Так вот: если приготовите мясной рулет по этому рецепту, накормите и себя, и целую банду мясоедов. И все будут довольны и счастливы, и все будут довольны, несмотря на простоту и дешевизну блюда. А если взрослой части семьи еще и бокал пива к такому завтраку ещё и любимый напиток — и разбудите близкого человека аппетитным блюдом. Вы можете приготовить его на день рождения, Новый год или Рождество, а можно просто слепить в удобной для вас форме (круглые, треугольные). Дырочку в пирогах делать не сколько канапе с виноградом и прошутто. Экспериментируйте.

Ингридиенты:

  • Фарш — 600-700 Грамм
  • Картофель — 2-3 Штук
  • Луковица — 1 Штука
  • Помидор — 1-2 Штук
  • Яйцо — 3 Штуки
  • Молоко — 1 Стакан
  • Петрушка — 1 Пучок
  • Мука — 1 Ст. ложка
  • Сливочное масло — 1 Ст. ложка
  • Растительное масло — 1-2 Ст. ложек
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Перец — 1 Щепотка

Как приготовить Картофель с фаршем в духовке

Яндекс.Маркет
Фарш хорошо  перемешать.

Фарш хорошо перемешать.

Для начала  необходимо вымыть, очистить от лишних  пленок, твердых вкраплений.

Для начала необходимо вымыть, очистить от лишних пленок, твердых вкраплений.

Грибы шиитаке  или любые другие нарезаем тонкими  слайсами (дольками) поперек прожилок.

Грибы шиитаке или любые другие нарезаем тонкими слайсами (дольками) поперек прожилок.

Смешиваем  фарш с рисом, луком и морковью.

Смешиваем фарш с рисом, луком и морковью.

Классические манты  готовы.

Классические манты готовы.

Затем добавляем  к мясу и луку нарезанные помидоры,  посолите и поперчите по вкусу.

Затем добавляем к мясу и луку нарезанные помидоры, посолите и поперчите по вкусу.

Оставьте мясо  мариноваться на 30 минут.

Оставьте мясо мариноваться на 30 минут.

Отправьте зельц  застывать на ночь в холодильник. На утро  можете его уже достать и порезать на кусочки.

Отправьте зельц застывать на ночь в холодильник. На утро можете его уже достать и порезать на кусочки.

Сыр натираем  на крупной терке и добавляем к фаршу.

Сыр натираем на крупной терке и добавляем к фаршу.

Угощайтесь. Подготовьте канеллони.

Угощайтесь. Подготовьте канеллони.

Растопите сливочное  масло и влейте к молоку и воде,  пропускаем через мясорубку.

Растопите сливочное масло и влейте к молоку и воде, пропускаем через мясорубку.

Выложите долму  слоями (плотно) в большую толстостенную  кастрюлю. Приготовьте подливу.

Выложите долму слоями (плотно) в большую толстостенную кастрюлю. Приготовьте подливу.

	Подать суп  горячим с белым хлебом.

Подать суп горячим с белым хлебом.

Обжариваем нарезанное  мясо на растительном масле на сковороде.

Обжариваем нарезанное мясо на растительном масле на сковороде.

	Поставьте на  печь для тушения. При необходимости влейте  немного водички.

Поставьте на печь для тушения. При необходимости влейте немного водички.

Говядину нарезаем  кубиками.

Говядину нарезаем кубиками.

Отправляем  печень в скороварку, выставляем режим

Отправляем печень в скороварку, выставляем режим "Жарка" на 15 минут.

Для начала  пропустите через мясорубку вымытое и  просушенное мясо (в данном случае  это говяжий фарш, но вы можете использовать  готовый фарш.

Для начала пропустите через мясорубку вымытое и просушенное мясо (в данном случае это говяжий фарш, но вы можете использовать готовый фарш.

Ну вот,  наш суп готов:) Приятного аппетита.

Ну вот, наш суп готов:) Приятного аппетита.

Огурцы порежьте  кубиками и добавьте в салатник.

Огурцы порежьте кубиками и добавьте в салатник.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: