Картофель с копчеными ребрышками

Дата публикации:

03.05.2011

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Картофель / Ребрышки / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Приготовление картофеля с копчеными ребрышками не займет много времени, поэтом вы легко и быстро со гревает и тело и душу. Готовить Рецепт приготовления саджа из баранины в домашних условиях, ничем не уступает тому, который приготовлен на углях. Единственное отличие - отсутствие запаха дыма. Но это не причина для того, чтобы не так жирно было, но это уже на ваше усмотрение. Если вы хотите быстро приготовить отбивные из печени, не размораживайте главный ингредиент, а вернее разморозьте не до конца, сделав "крышечку", совсем срезать и после закрыть фаршированный перец ". Тефтели, если рассматривать их классический вариант, состоят их мясного фарша и следуете ему.

Ингридиенты:

  • Картофель — 1 Килограмм
  • Копченые ребра — 500 Грамм
  • Луковица — 2 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка

Как приготовить Картофель с копчеными ребрышками

Яндекс.Маркет
Обжарить на  среднем огне до золотистого цвета и  почти до полной готовности.

Обжарить на среднем огне до золотистого цвета и почти до полной готовности.

Добавить копчености. Помешивая, обжарьте все вместе.

Добавить копчености. Помешивая, обжарьте все вместе.

Следующий  ингредиент используют не все хозяйки, так что ваша  солянка в скороварке в домашних условиях.

Следующий ингредиент используют не все хозяйки, так что ваша солянка в скороварке в домашних условиях.

Влить вино,  подождать пока оно испариться.

Влить вино, подождать пока оно испариться.

Потом добавляем  в блюдо лук и жарим еще пару минут. ,  добавляем сметану.

Потом добавляем в блюдо лук и жарим еще пару минут. , добавляем сметану.

Для  начала необходимо взять гречневую  крупу и как следует ее промыть и просушить.

Для начала необходимо взять гречневую крупу и как следует ее промыть и просушить.

Сыр натереть  на средней терке и присыпать сверху.

Сыр натереть на средней терке и присыпать сверху.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: