Картофель с мясом

Дата публикации:

14.03.2014

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Картофель / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Этот вариант солянки готовится без картофеля. Говяжий бульон хоть и считается диетическим и нежирным. Поэтому готовить колбаску из такого мяса мы будем с добавлением небольшого количества воды. Готовые котлеты залейте соусом, потомите в духовке минут 10 и подавайте на стол. Приятного аппетита.

Ингридиенты:

  • Свинина — 600 Грамм (мякоть)
  • Аджика — 200 Грамм
  • Картофель — 6 Штук
  • Цветная капуста — 1 Штука
  • Шампиньоны маринованные — 1 Штука (банка)
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Томаты в собственном соку — 0,5 Штуки (банка)
  • Растительное масло — 3 Ст. ложки
  • Соль — 1 Ст. ложка

Как приготовить Картофель с мясом

Когда  все лепешки готовы, можно выкладывать на чинку, другой будем ее накрывать.

Когда все лепешки готовы, можно выкладывать на чинку, другой будем ее накрывать.

Посыпьте сверху  кунжутом и выпекайте в разогретой до 220 градусов  в течение 15 минут.

Посыпьте сверху кунжутом и выпекайте в разогретой до 220 градусов в течение 15 минут.

Теперь  - отварная фасоль поверх картошки.

Теперь - отварная фасоль поверх картошки.

А лук  А лук - полукольцами. 	Очищенный лук нарежьте небольшими кусочками.

А лук А лук - полукольцами. Очищенный лук нарежьте небольшими кусочками.

Чтобы  мясо было более сочным и  нежным - весь сок останется в мясе.

Чтобы мясо было более сочным и нежным - весь сок останется в мясе.

Когда мясо  хорошо прожарится, его можно снимать и  пробовать. Приятной дегустации.

Когда мясо хорошо прожарится, его можно снимать и пробовать. Приятной дегустации.

Заморозим  теперь эти полоски - получим лапшу.

Заморозим теперь эти полоски - получим лапшу.

Баклажан нарезать  кусочками по 3 см.

Баклажан нарезать кусочками по 3 см.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем