Картофель с мясом и овощами

Дата публикации:

04.01.2015

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Лучше всего влить 2/3 молока, перемешать и поставить на стол. А дальше остается только придумать для этого восхитительного блюда достойный гарнир. Приятного всем аппетита. Фарш я использую свино-говяжий, чтобы начинка получалась в меру сочной. Толстым слоем намазывать не нужно, экономится достаточно много времени. Наверное, такое блюдо лучше с каким-то гарниром, к примеру, с пастой, однако, можете использовать другой не надо. На нем обжариваются морковь и лук.

Ингридиенты:

  • Картофель — 4-5 Штук
  • Морковь — 2-3 Штук
  • Луковица — 1 Штука
  • Капуста — 0.5 Штуки
  • Перец — 2 Штуки
  • Баклажан — 1 Штука
  • Помидор — 1-2 Штук
  • Мясо — 500 Грамм
  • Свежая зелень — 50 Грамм
  • Базилик — 50 Грамм
  • Чеснок — 3-5 Зубчиков
  • Растительное масло — 3-5 Ст. ложек
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Кориандр — 1 Щепотка (по желанию)

Как приготовить Картофель с мясом и овощами

Яндекс.Маркет
На  Нарезать лук.

На Нарезать лук.

Переложите лодочки  из кабачков на противень, застеленный пергаментом, и  отправьте в духовку на 45 минут.

Переложите лодочки из кабачков на противень, застеленный пергаментом, и отправьте в духовку на 45 минут.

Смешаем  фарш, специи и измельченный лук до однородности.

Смешаем фарш, специи и измельченный лук до однородности.

Когда мясо  поджарилось, перемешиваем его с овощами, добавляем  измельченный чеснок и сметану.

Когда мясо поджарилось, перемешиваем его с овощами, добавляем измельченный чеснок и сметану.

Натрите на  крупной терке сыр. Выложите  его поверх бекона.

Натрите на крупной терке сыр. Выложите его поверх бекона.

Тем  временем разрежьте ломтики бекона.

Тем временем разрежьте ломтики бекона.

Для  начала залейте горячей водой, добавьте соль и специи по вкусу.

Для начала залейте горячей водой, добавьте соль и специи по вкусу.

Выложите  капусту в большую кастрюлю и залейте  получившимся маринадом баранину.

Выложите капусту в большую кастрюлю и залейте получившимся маринадом баранину.

Моем свинину  и нарезаем небольшими кусочками.

Моем свинину и нарезаем небольшими кусочками.

Добавить муку. Приправить солью и перцем.

Добавить муку. Приправить солью и перцем.

Нарезаем сосиски  кружочками.

Нарезаем сосиски кружочками.

Картофель и  морковку нарезаем кубиками.

Картофель и морковку нарезаем кубиками.

Натуральная  оболочка в виде свиных черевов  выглядит так.

Натуральная оболочка в виде свиных черевов выглядит так.

Достаньте  заранее сливочное масло из холодильника и  раскатайте его скалкой.

Достаньте заранее сливочное масло из холодильника и раскатайте его скалкой.

Фарш,  если надо, разморозим и обжарим в  нем ребрышки со всех сторон.

Фарш, если надо, разморозим и обжарим в нем ребрышки со всех сторон.

	Отваренные макаронные  изделия перекидываю на дуршлаг, чтобы  лишняя жидкость стекла.

Отваренные макаронные изделия перекидываю на дуршлаг, чтобы лишняя жидкость стекла.

Отправляем шашлыки  из телятины на мангал. Предварительно подготавливаем  хорошие угли, чтобы жар был мощным.

Отправляем шашлыки из телятины на мангал. Предварительно подготавливаем хорошие угли, чтобы жар был мощным.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: