Картофель с мясом в микроволновке

Дата публикации:

23.09.2017

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

1-2

Назначение: На обед / На ужин / Обед за 30 минут / Быстрый ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Картофель / Блюдо: Горячие блюда /

Ингридиенты:

  • Свинина — 400 Грамм
  • Картофель — 2-3 Штук
  • Лук — 1 Штука
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Твердый сыр — 50 Грамм
  • Масло сливочное — 30 Грамм
  • Майонез — 100 Грамм
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка

Описание приготовления:

Что может быть вкуснее, чем хорошо приготовленное мясо. Такой венгерский суп-гуляш получается довольно наваристым и густым, что не может не нравиться блюдо, которое давно уже в наших семьях стало классикой. Мясо дикой козы надо вымочить перед приготовлением. Затем мясо надо обжарить, замариновать и подать с соответствующим гарниром. Я представлю вам идеальное блюдо, в котором учитываются эти параметры, но в тоже время оно оригинальное. Изучите, как приготовить говядину с айвой, и обязательно её сделайте.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем