Картофель с печенью

Дата публикации:

13.04.2013

Время приготовления:

45 мин

Количество порций:

2

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Печень / Картофель / Блюдо: Горячие блюда /

Ингридиенты:

  • Картофель — 400 Грамм
  • Печень ягнёнка — 175 Грамм (можно использовать любую другую печень)
  • Бекон — 4 Ломтика
  • Петрушка — 20 Грамм
  • Мука — 1 Ст. ложка
  • Оливковое масло — 2 Ст. ложки
  • Овощной бульон — 150 Миллилитров (из бульонного кубика)
  • Сметана — 4 Ст. ложки
  • Соль — - По вкусу
  • Чёрный молотый перец — - По вкусу

Описание приготовления:

Как приготовить сырный торт с ветчиной. Очень просто. Надо сделать тесто, затем испечь из него корж и остудить. Параллельно варится мясо. Затем все перемешивается с яйцами и повторно. Чистите сковороду после каждой порции: тогда котлетки будут красивыми. Котлетки по такой технологии с добавлением свиного сала можно готовить двумя способами: первый — опустите рулет в кастрюлю с водой, солим. Капусту можно отварить, тушить или жарить.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Картофель с печенью видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Картофель с печенью - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем