Картофель с тушенкой

Дата публикации:

14.08.2011

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Картофель / Тушенка / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Смотрите, как приготовить маринад для свинины в фольге и ли в рукаве, его также можно засолить в соли, в маринаде. Если хотите, чтобы говядина не утратила свой ярко-красный цвет и свойства, уложите грушу в лимонном соке по краю формы. Накрыть полиэтиленовой пленкой и дать постоять от 2 до 3 минут. Используя бумажное полотенце, протереть перец и добавить лимонный сок. Всё это хорошенько перемешивать.

Ингридиенты:

  • Картофель — 500 Грамм
  • Тушенка свиная — 250 Грамм
  • Лук репчатый — 50 Грамм
  • Морковь — 50 Грамм
  • Сыр российский — 150 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Вода — По вкусу

Как приготовить Картофель с тушенкой

Выкладываем лук  с чесноком в миску или пиалу, добавляем к  нему обжаренный лук, соль и  перемешиваем.

Выкладываем лук с чесноком в миску или пиалу, добавляем к нему обжаренный лук, соль и перемешиваем.

Включаем духовку  на 180 градусов.

Включаем духовку на 180 градусов.

Сэндвич  с беконом и яйцом готов. Приятного  аппетита.

Сэндвич с беконом и яйцом готов. Приятного аппетита.

Выложите  фрикадельки на сковороду с разогретым маслом и  выложите запеканку.

Выложите фрикадельки на сковороду с разогретым маслом и выложите запеканку.

Сварите перепелиные  яйца вкрутую, разрежьте их пополам.

Сварите перепелиные яйца вкрутую, разрежьте их пополам.

Вливаем воду  и тушим под крышкой на медленном огне. Тушить до мягкости мяса.

Вливаем воду и тушим под крышкой на медленном огне. Тушить до мягкости мяса.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: