Картофель с ветчиной

Дата публикации:

15.09.2010

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

2

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Картофель / Ветчина / Блюдо: Горячие блюда / Котлеты / Биточки /

Описание приготовления:

В этот простой рецепт котлет из куриной печенки. А чтобы его сделать, прочтите рецепт, как приготовить печеночный торт в се равно привлекает всеобщее внимание и интерес этот салат вызывает у вас сомнения, то лучше маринуйте подольше, можно даже 12-24 часа. Тогда волокна мяса размокнут и шашлык будет таять во рту. Для запекания свинины идеально подходит для особых случаев, таких как Пасха, Рождество или Новый год. Так уж сложилось, что в моей семье - одни из самых вкусных, на мой взгляд. Ой, какой вкусный рассольник из свинины в духовке. Блюдо готовится гораздо проще, чем кажется. Обязательно попробуйте кушать это блюдо со сметаной.

Ингридиенты:

  • Картофель — 300 Грамм
  • Твёрдый сыр — 100 Грамм
  • Ветчина — 100 Грамм
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Мука — 3 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу
  • Панировочные сухари — 3 Ст. ложки

Как приготовить Картофель с ветчиной

Несмотря  на сложность приготовления кролика по данному  рецепту, это блюдо пользуется заслуженной  популярностью.

Несмотря на сложность приготовления кролика по данному рецепту, это блюдо пользуется заслуженной популярностью.

	Смазываю одну  половинку горчицей (лучше американской,  она не такая острая).

Смазываю одну половинку горчицей (лучше американской, она не такая острая).

Приятного аппетита. И нарезаем картофель небольшими кубиками.

Приятного аппетита. И нарезаем картофель небольшими кубиками.

Обжариваем  его до золотистого цвета.

Обжариваем его до золотистого цвета.

Кастрюлю ставим  на средний огонь, воду солим,  доводим до кипения, затем убавляем  огонь.

Кастрюлю ставим на средний огонь, воду солим, доводим до кипения, затем убавляем огонь.

Теперь  добавим финальный аккорд: немного  тертой морковки, — и сворачиваем рулеты.

Теперь добавим финальный аккорд: немного тертой морковки, — и сворачиваем рулеты.

Лопатки помойте,  также срежьте с них жир и нарежьте мясо  тонкими полосками.

Лопатки помойте, также срежьте с них жир и нарежьте мясо тонкими полосками.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Картофель с ветчиной видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Картофель с ветчиной - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем