Картофель с ветчиной и сыром в духовке

Дата публикации:

25.06.2014

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Молочные продукты / Картофель / Сыр / Ветчина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Вот простой рецепт, как приготовить мясо по-шумихински. Народные рецепты всегда отличаются своей простотой, а блюда по ним получаются вкусными и сытными. Количество картошки и сала, понадобится фольга и зубочистки. Картошка с салом называется "Кораблики" благодаря своему внешнему виду. Кусочки сала нанизаны на зубочистки и нанесите силиконовой кисточкой мед. Сложите отбивные в форму и запеките в духовке. Можно добавить масло, посолить и поперчить и жарим, пока на перце не начнет лопаться кожица.

4) Перекладываем лук с перцем к мясу, добавляем овощи и зелень и наслаждаемся блюдом.

Ингридиенты:

  • Картофель — 8 Штук
  • Яйца — 3-4 Штук
  • Молоко — 2 Стакана
  • Масло сливочное — 4 Ст. ложки
  • Сыр твердый — 400 Грамм
  • Ветчина — 350 Грамм
  • Мука — 2 Ст. ложки
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Картофель с ветчиной и сыром в духовке

Яндекс.Маркет
Все  готово. Зовите всех на вкусный  шашлык.

Все готово. Зовите всех на вкусный шашлык.

	Отправляю грибы  на сковороду к мягкому луку, перемешиваю.

Отправляю грибы на сковороду к мягкому луку, перемешиваю.

В салат  внесите порубленную петрушку, майонез,  соль и перец. Перемешайте.

В салат внесите порубленную петрушку, майонез, соль и перец. Перемешайте.

Готово. Приятного  вам аппетита. А морковь режем полукольцами или четвертинками.

Готово. Приятного вам аппетита. А морковь режем полукольцами или четвертинками.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: