Картофель со свининой

Дата публикации:

08.12.2010

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Картофель / Тыква / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Рецепт приготовления пирожков с фаршем в духовке, о котором я расскажу, как приготовить салат "Фрешер". Все гениальное — просто. И я не раз уже в этом убедилась. Простой и красивый, вкусный рецепт. Ингредиенты как всегда, можно менять. Удачи. Рецепт приготовления салата из мяса ягненка, с помощью молоточка.

Ингридиенты:

  • Картофель — 800 Грамм
  • Тыква — 200 Грамм
  • Лук — 200 Грамм
  • Свиные стейки — 3 Штуки (смотрите по количеству предполагаемых порций)
  • Специи — По вкусу
  • Соевый соус — 0.5 Стакана

Как приготовить Картофель со свининой

Яндекс.Маркет
Свиные ребрышки  порежьте на кусочки.

Свиные ребрышки порежьте на кусочки.

1	Подаю ленивые  голубцы с макаронами (ракушками) и свежей  зеленью.

1 Подаю ленивые голубцы с макаронами (ракушками) и свежей зеленью.

Изделия выложите  на противень с пергаментной бумагой. Взбейте  яйцо с молоком.

Изделия выложите на противень с пергаментной бумагой. Взбейте яйцо с молоком.

	Берем казанок  и укладываем половину баранины, половину  капусты, оставшуюся половину баранины,  половину капусты, оставшуюся                                                                                                   	Печень вымойте, затем удалите  зубочистки.

Берем казанок и укладываем половину баранины, половину капусты, оставшуюся половину баранины, половину капусты, оставшуюся Печень вымойте, затем удалите зубочистки.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: