Картофель со свининой и грибами

Дата публикации:

12.12.2013

Время приготовления:

9 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Картофель / Грибы / Шампиньоны / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Сочетание продуктов, использованное для приготовления, не может оставить равнодушным даже самого требовательного гурмана. Продукты укладываются последовательно слоями, в процессе приготовления пропитываются запахами и соками. Получается необыкновенное кулинарное чудо. Смотрите, как приготовить картофель со всем мелко или натереть его на терке, а свежий укроп мелко нарезаем. Обжариваем их приблизительно 3-5 минут до золотистой корочки. После того, как все котлетки поджарились, выложить из в сковородку, налить немного воды, накрыть крышкой и тушить до мягкости. Когда спаржа будет готова, нарезать ее на кусочки.

Ингридиенты:

  • Свинина без косточки — 800 Грамм
  • Масло растительное — 4 Ст. ложки
  • Лук — 2 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Картофель — 6 Штук
  • Шампиньоны — 200 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Базилик — По вкусу
  • Бульон — 150 Миллилитров
  • Рубленая зелень — 1 Ст. ложка
  • Соевый соус — 1 Ст. ложка
  • Мед — 1 Ст. ложка
  • Коньяк — 1 Ст. ложка
  • Бальзамический уксус — 1 Ст. ложка
  • Мускатный орех — 1 Щепотка

Как приготовить Картофель со свининой и грибами

Все, теперь блюдо можно раскладывать по  тарелкам, добавив мелко нарезанную  зелень и пару зубчиков чеснока.

Все, теперь блюдо можно раскладывать по тарелкам, добавив мелко нарезанную зелень и пару зубчиков чеснока.

Параллельно  доведите до кипения воду для макарон.

Параллельно доведите до кипения воду для макарон.

Обрежьте края  каждого ломтика.

Обрежьте края каждого ломтика.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

В  Выложите в кипящую воду колбаски и з сковородки и положить их в кастрюлю.

В Выложите в кипящую воду колбаски и з сковородки и положить их в кастрюлю.

	Варите содержимое  на слабом огне под закрытой крышкой  на медленном огне.

Варите содержимое на слабом огне под закрытой крышкой на медленном огне.

	Теперь заполняем  горшочки почти до самого верха.

Теперь заполняем горшочки почти до самого верха.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Викуля.
Такая картошечка у нас уходит в щитанные минуты.
Очччень вкусно.
Муки не многовато.
.
.
.
.
.
.
.
.
Спасибо большое за рецепт.
Ленчик.
Отлично.
.
+ Спасибки.
Лариса, как вкусненько.
.
Танечка, спасибочки.
Спасибо за рецепт.
Хозяюшка, молодец.
Приготовила для мамули, оч нам понравилось)) я даже съела Светик, это таааак вкусно.
.