Картофель со свининой и сыром в духовке

Дата публикации:

04.08.2014

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Молочные продукты / Картофель / Сыр / Блюдо: Блюда целиком /

Описание приготовления:

Благодаря соусу из томатной пасты и сметаны любая горечь, которая могла бы чувствоваться, просто исчезнет. Наверное, уже все знакомы с густым, наваристым и вкусным, полезным. В общем, просто р для творчества. Только маринованные огурчики и стакан кефира. На самом деле в оригинале это блюдо в традиционном исполнении. Впрочем, то что мы немного подкорректируем рецепт под себя и блюдо будет готово к подаче на стол. Приятного аппетита.

Ингридиенты:

  • Свиные отбвные — 6-7 Штук
  • Картофель — 1 Килограмм (примерно)
  • Луковица — 1 Штука
  • Сыр — 300 Грамм
  • Сливки — 1 Стакан
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Специи — 1 Чайная ложка

Как приготовить Картофель со свининой и сыром в духовке

Подать шурпу  в разных тарелках: на одну выложить  мясо и картофель, а в другой подать  бульон. Приятного аппетита.

Подать шурпу в разных тарелках: на одну выложить мясо и картофель, а в другой подать бульон. Приятного аппетита.

Затем добавляем  к мясу и луку нарезанные помидоры,  посолите и поперчите по вкусу.

Затем добавляем к мясу и луку нарезанные помидоры, посолите и поперчите по вкусу.

Оставьте мясо  мариноваться на 30 минут.

Оставьте мясо мариноваться на 30 минут.

Отправьте зельц  застывать на ночь в холодильник. На утро  можете его уже достать и порезать на кусочки.

Отправьте зельц застывать на ночь в холодильник. На утро можете его уже достать и порезать на кусочки.

Сыр натираем  на крупной терке и добавляем к фаршу.

Сыр натираем на крупной терке и добавляем к фаршу.

Угощайтесь. Подготовьте канеллони.

Угощайтесь. Подготовьте канеллони.

Растопите сливочное  масло и влейте к молоку и воде,  пропускаем через мясорубку.

Растопите сливочное масло и влейте к молоку и воде, пропускаем через мясорубку.

Выложите долму  слоями (плотно) в большую толстостенную  кастрюлю. Приготовьте подливу.

Выложите долму слоями (плотно) в большую толстостенную кастрюлю. Приготовьте подливу.

	Подать суп  горячим с белым хлебом.

Подать суп горячим с белым хлебом.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Хорошая запеканочка.
.
+++++++++ обалденная вкуснятина.
.
Тонечка и мне нравиться такая кашка.
На здоровьеце.
.
Как интересно.
Взяла на заметку Спасибо.
.
Анимационные картинки Спасибо.
.
.
Светочка, здорово ты картошечку одела.
.
Зразы аппетитные.
А главное быстро делать и начинка ми.
Прелесть.
Что такое нежаркая духовка.
Спасибо за рецептик.
Спс забрала к себе Зоенька и Александр.
.
Здравствуйте, заинтересовал ваш рецепт) А можно ли посыпать тертым адыгейским сыром.
Интересная идея.
Попробуем обязательно.