Картофель со свининой на сковороде

Дата публикации:

13.05.2016

Время приготовления:

45 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Картофель / Блюдо: Горячие блюда /

Ингридиенты:

  • Свинина — 500 Грамм
  • Картофель — 1 Килограмм
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Соевый соус — 1-2 Ст. ложек
  • Кунжутные семечки — 5 Грамм (небольшая щепотка)
  • Перо зеленого лука — 3 Штуки
  • Оливковое масло — 1-2 Ст. ложек (можно заменить растительным)

Описание приготовления:

Сегодня мы попробуем приготовить щи на основе ветчины. Приготовление: В большую кастрюлю поместить ветчину на кости, чтобы получился хороший навар. Приготовление: Перемешать фарш с сырым яйцом, измельченной зеленью петрушки и панировочными сухарями.

2) Когда полента остынет, выкладываем ее в глубокую миску, добавляем сливочный сыр, яйца и специи на ваше усмотрение. Тщательно перемешиваем. Выкладываем в миску первый слой лука, поливаем его половиной смеси вина, соли и сахара, затем кладем лосятину. Кладем 2 зернышка кориандра.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: