Картофель, тушенный со свининой

Дата публикации:

28.08.2014

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Картофель / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Чтобы потушить картошку с мясом, много усилий не нужно. Кстати, сельдерей я использую для приготовления свежую говядину. Она дает необходимый аромат и насыщенный вкус. В идеале оставить мясо на ночь. Слейте воду в дуршлаг и отложите в сторону до остывания. В сковороду добавьте масла, чтобы покрылось дно. Прогрейте. Обжарьте в нем очищенный и нарезанный крупными кубиками картофель. Накройте крышкой и тушите еще 10 минут. Подавайте гуляш со свинины.

Ингридиенты:

  • Свинина  — 500 Грамм
  • Картофель  — 5-6 Штук
  • Бекон  — 20 Грамм
  • Лук  — 2 Штуки
  • Чеснок — 1-2 Зубчиков
  • Лавровый лист  — По вкусу
  • Зелень  — По вкусу
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Картофель, тушенный со свининой

Яндекс.Маркет
1 Накаляем  угли в мангале.

1 Накаляем угли в мангале.

Кстати, тушите  под закрытой крышкой, если воды  будет мало - добавьте.

Кстати, тушите под закрытой крышкой, если воды будет мало - добавьте.

Для оболочки  мясного рулета вам понадобится баранья  мякоть, срезанная с боков.

Для оболочки мясного рулета вам понадобится баранья мякоть, срезанная с боков.

И  Используя картофельный пресс, смять  некоторые ломтики картофеля.

И Используя картофельный пресс, смять некоторые ломтики картофеля.

Отправляем  нашу запеканку в разогретую до 200 градусов  духовку, выпекаем при температуре 180 градусов  духовке минут 20-2                                                                                                   Отправляем шампура с мясом на мангал,  в котором уже лежат горячие угли с легка водой.

Отправляем нашу запеканку в разогретую до 200 градусов духовку, выпекаем при температуре 180 градусов духовке минут 20-2 Отправляем шампура с мясом на мангал, в котором уже лежат горячие угли с легка водой.

Лук очищаем  от шелухи и режем полукольцами. Бросаем  его к телятине.

Лук очищаем от шелухи и режем полукольцами. Бросаем его к телятине.

Если мясо  тонкое, оно будет готово быстрее.

Если мясо тонкое, оно будет готово быстрее.

Ветчину нарежьте  кубиками или полосками. Помидорки промойте и  обсушите, затем нарежьте кубиками.

Ветчину нарежьте кубиками или полосками. Помидорки промойте и обсушите, затем нарежьте кубиками.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

Оставшиеся мясные  обрезки (ничего, если с небольшим и прожилками жира.

Оставшиеся мясные обрезки (ничего, если с небольшим и прожилками жира.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: