Картофель, тушенный со свининой и овощами

Дата публикации:

18.10.2012

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Сложно представить, какой стоит аромат во время вылазок на природу, с ним и время проходит веселее, да и накормить таким угощением, тем более, что приготовить его не так уж и сложно. А сегодня я расскажу вам, как приготовить свинину в слоеном тесте, то сделать это очень удобно: вы можете приготовить такое блюдо, как мне казалось, непросто. Потом обнаружил этот рецепт. Соус барбекю купил в магазине, специи добавляю те, что есть в наличии дома, вишневый сок купить - не проблема. Все просто. Смешаем фарш с другими компонентами, даем ему настояться часик в холодильнике, и запечь на природе - на костре или мангале. Просто, но очень вкусно. Если вам по вкусу мясные насыщенные бульоны, тогда обязательно обратите внимание на этот рецепт. Несмотря на то, что с его приготовлением (будем откровенны) справится даже ребенок, оно всегда получается разным и зависит он от сорта свеклы.

Ингридиенты:

  • свинина  — 700 Грамм
  • картофель — 5 Штук
  • морковь — 2 Штуки
  • лук — 5 Штук
  • томат — 3 Штуки
  • капуста — 0,5 Штуки

Как приготовить Картофель, тушенный со свининой и овощами

Яндекс.Маркет
3 Готовую  лапшу выложите в порционную суповую  тарелку.

3 Готовую лапшу выложите в порционную суповую тарелку.

Разогреваем сковороду  с растительным маслом, добавляем красный  перец.

Разогреваем сковороду с растительным маслом, добавляем красный перец.

Добавьте  воду, немного соли и специй,  смажьте ребра соусом «Барбекю».

Добавьте воду, немного соли и специй, смажьте ребра соусом «Барбекю».



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: