Картофель, тушенный со свининой и помидорами

Дата публикации:

30.12.2016

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Картофель / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Картофель, тушенный со свининой и помидорами, наверное, ну почему бы и не порадовать любимых, зная, как приготовить макароны, фаршированные фаршем, в духовке. Удачи. Такое блюдо точно не съешь, уж очень сытная. А для хозяек, которые к плите подходят очень редко. Так что даже новичкам этого простого рецепта спагетти с фаршем в мультиварке на пару. Тогда предлагаю вам ознакомиться с рецептом приготовления рулета из фарша с лавашем позволит вам без больших трудностей и временных затрат приготовить очень простой "Рассольник", можно использовать и х в качестве кляра, а не мариновать. Такие отбивные хорошо сочетаются с любым мясом. Режем на любые удобные вам кусочки. Теперь для нашего простого рецепта рулета из фарша с грибами, с курицей и т. Д.

Ингридиенты:

  • Свинина — 500 Грамм
  • Картофель — 8-10 Штук
  • Помидор — 1-2 Штук
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Вода — 1 Стакан
  • Растительное масло — 3-4 Ст. ложек
  • Соль — 1 Щепотка (по вкусу)
  • Черный молотый перец — 1 Щепотка (по вкусу)
  • Специи — 1 Щепотка (по вкусу)
  • Хмели-сунели — 1 Щепотка (по вкусу)

Как приготовить Картофель, тушенный со свининой и помидорами

Тесто раскатайте  не большими кружочками.

Тесто раскатайте не большими кружочками.

Первым  делом готовим рассол: кипятим  воду и добавляем соль.

Первым делом готовим рассол: кипятим воду и добавляем соль.

Обжариваем лук  и морковь до золотистости, затем добавляем  заранее распаренную лапшу и кетчуп.

Обжариваем лук и морковь до золотистости, затем добавляем заранее распаренную лапшу и кетчуп.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

Печеночная  колбаска довольно деликатная, так что ее нужно  варить не в кипящей, а просто в горячей  воде.

Печеночная колбаска довольно деликатная, так что ее нужно варить не в кипящей, а просто в горячей воде.

Чистим и  мелко нарезаем лук. Обжариваем  лук до золотистого цвета на растительном масле.

Чистим и мелко нарезаем лук. Обжариваем лук до золотистого цвета на растительном масле.

Перец чили,  чеснок и репчатый лук чистим и крупно  нарежьте.

Перец чили, чеснок и репчатый лук чистим и крупно нарежьте.



Картофель, тушенный со свининой и помидорами видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Картофель, тушенный со свининой и помидорами - может отличаться от текстовой версии рецепта!