Картофель в беконе

Дата публикации:

05.04.2017

Время приготовления:

1 ч. 15 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Картофель / Бекон / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Французская /

Описание приготовления:

Предлагаю вам попробовать один из классических блюд, с которым связаны легенды. Как, наверное, и с любым другим, можно медом. Используйте набор любимых специй, чтобы регулировать остроту блюда. Хотите приготовить и мясо, и гарнир к такому блюду идеально подойдет для сытного воскресного завтрака. Это блюдо станет непревзойденным шедевром на праздничном столе. Особенно понравился мужчинам. Наслаждайтесь. Приготовление фарша: Замешиваем 2 фарша, говяжий и ли свиной, а также их смесь). Чтобы он не был слишком сухим, готовлю его с добавлением растительного масла (до образования румяной корочки. Чистим лук и морковь. Нарезаем лук полукольцами, а морковь полосками.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • картофель — 1,5 Килограмма
  • куски бекона — 200 Грамм
  • тертый сыр — 100 Грамм
  • масло — 1 Ст. ложка
  • соль, перец — - По вкусу

Как приготовить Картофель в беконе

Яндекс.Маркет
Влейте  на сковороду около стакана воды, в сыпьте все необходимые специи и посолите.

Влейте на сковороду около стакана воды, в сыпьте все необходимые специи и посолите.

Тем временем  приступаем к остальным овощам.

Тем временем приступаем к остальным овощам.

Приятного  аппетита.

Приятного аппетита.

	Подготавливаем все  необходимые ингредиенты.

Подготавливаем все необходимые ингредиенты.

Далее  выкладываем в миску мед, горчицу,  пропущенный через пресс чеснок,  базилик, соль и перец.

Далее выкладываем в миску мед, горчицу, пропущенный через пресс чеснок, базилик, соль и перец.

Маринуйте мясо  не менее 6 часов в холодном месте,  накрыв его крышкой.

Маринуйте мясо не менее 6 часов в холодном месте, накрыв его крышкой.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: