Картофель в горшочках со свининой

Дата публикации:

21.09.2012

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

2

Назначение: На обед / На ужин / Семейный ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Картофель / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Ингридиенты:

  • Свинина — 300 Грамм
  • Картофель — 6-8 Штук
  • Лук репчатый — 1-2 Штук
  • Соль — 1,5 Чайных ложки
  • Растительное масло — 4-5 Ст. ложек
  • Перец черный молотый — 2-3 Щепоток
  • Сухие травы — 1-2 Щепоток (ваши любимые)
  • Вода — 1,5 Стакана

Описание приготовления:

Приготовленная в домашних условиях колбаска из мяса, несомненно, понравится детям и накормит, и согреет. Готовится гуляш из говядины с помидорами. Что еще нужно знать. Запомните, у вас никогда не получится настоящее грузинское национальное блюдо. Обязательно запишите себе этот рецепт. Мы будем тушить баранину с овощами.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: