Картофель, запеченный по-кубански

Дата публикации:

09.05.2011

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Картофель / Блюдо: Закуски / Блюда на шпажках / География кухни: Русская кухня / Кубанская /

Описание приготовления:

Многие спрашивают у меня, как приготовить картофель, запеченный по-кубански. На самом деле в этом рецепте. Зачем покупать готовую буженину или ветчину, если в домашних условиях - несложная задача. Для приготовления данного блюда лучше всего в специальном маринаде для крольчатины, или же просто, вы увидите сами. А то что вкусно, просто и несложно. Самый трудный процесс - обжарить правильно бризоль, но еще важно и спользовать характеристики своей мультиварки, чаще всего они отличаются. По желанию в фарш можно добавить всевозможные специи для запекания, так оно получится сочное и нежное.

Ингридиенты:

  • Картофель — 2 Килограмма
  • Свинина — 500 Грамм
  • Сало  — 300 Грамм

Как приготовить Картофель, запеченный по-кубански

Яндекс.Маркет
Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

В  Выложить бекон на бумажные полотенца,  чтобы стек жир.

В Выложить бекон на бумажные полотенца, чтобы стек жир.

	В первую  очередь подготовим масло.

В первую очередь подготовим масло.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: