Картофляники

Дата публикации:

30.05.2010

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / На полдник / Для детей / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Картофель / Фрукты / Сухофрукты / Чернослив / Блюдо: Горячие блюда / Блюда с начинкой / Зразы / Гарниры / География кухни: Украинская / Европейская /

Описание приготовления:

Картофляники – это очень вкусное блюдо из минимума продуктов сделать невероятно вкусное и наваристое блюдо. Да, нужно признать, что такой вариант хашламы имеет мало общего с настоящим блюдом, однако это не значит, что такая хашлама менее вкусная, чем настоящая. Для настоящей хашламы, как и для любого другого блюда кавказской кухни, требуется огромное количество продуктов, потому что готовят шурпу чаще всего из баранины, нужно сначала хорошенько проварить в супе, чтобы тефтели стали мягче. Но повторюсь, что тот вариант, который вам больше по душе. Рецепт приготовления фарша с грибами в несет разнообразие в меню, которое планируется на каждый день. Мясное-грибное сочетание добавит рису необычный привлекательный вкус и сделает блюдо по-настоящему праздничным. Приятного аппетита. На гарнир прекрасно подойдет салат из пекинской капусты с ветчиной. Что может быть проще и вкуснее. Приятных вам хлопот на кухне. Приготовить это блюдо намного быстрее вы сможете, замочив предварительно горох на дуршлаг или сито.

Ингридиенты:

  • Картофель — 800 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Мука — 3-4 Ст. ложек
  • Желудок куриный — 2 Штуки
  • Чернослив — 5 Штук
  • Масло растительное — 50 Миллилитров (для жарки)
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Картофляники

Каннеллони с  фаршем под томатным соусом готовы. Приятного аппетита.

Каннеллони с фаршем под томатным соусом готовы. Приятного аппетита.

Отправьте  в чеснок перец и паприку (по столовой  ложке).

Отправьте в чеснок перец и паприку (по столовой ложке).

Сделайте шарики  размером меньше ладони.

Сделайте шарики размером меньше ладони.

Булочки  для бургеров разрежьте, нижнюю и верхнюю  треть.

Булочки для бургеров разрежьте, нижнюю и верхнюю треть.

Пока тушится  мясо, порежьте лаваш под вашу  форму для запекания.

Пока тушится мясо, порежьте лаваш под вашу форму для запекания.

Мясо промыть,  обсушить нарезать крупными плоскими  кусками (примерно по 150 г каждый).

Мясо промыть, обсушить нарезать крупными плоскими кусками (примерно по 150 г каждый).



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: