Картофляники с мясом

Дата публикации:

08.01.2016

Время приготовления:

50 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Говядина / Картофель / Телятина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Из картошки можно делать массу вкусных блюд, но особенно хорошо получается по этому рецепту говядина. Удачи и приятного аппетита. Очень вкусный и теплый салат с языком и солеными огурцами. В составе вы найдёте и знакомые, и новые ингредиенты. И сегодня я поделюсь с вами одним из главных блюд на праздничном столе. Вместо сала вы, по желанию, можете дополнительно добавить свои любимые специи, чтобы придать пикантность блюду. Я думаю, что все хозяйку любят свежую зелень и стараются добавлять ее почти во все блюда, а в этом рецепте приготовления свинины в духовке со специями, тем ароматнее и вкуснее получится ваш супчик. Если у вас есть бекон, еще лучше, добавьте его (по классическому рецепту в этот суп нужен именно бекон, но я заменила его салом). Кукурузу также можно брать любой (впрочем, как и ветчину). Блюдо-трансформер, в него можно добавить свежие помидорки, а также немного острого соуса, например. Паста с беконом и помидорами - простое, но в то же время очень сытное.

Ингридиенты:

  • Телятина  — 250-300 Грамм
  • Картошка  — 4-6 Штук
  • Морковка  — 1 Штука
  • Чеснок — 1-2 Зубчиков
  • Лук — 2 Штуки
  • Лавровый лист, душистый перец  — По вкусу
  • Масло оливковое  — По вкусу (для жарки)
  • Зелень, специи — По вкусу

Как приготовить Картофляники с мясом

Выкладываем их  на сковороду и обжариваем на растительном масле со  всех сторон до румяной корочки.

Выкладываем их на сковороду и обжариваем на растительном масле со всех сторон до румяной корочки.

Подаем. Приятного  аппетита.

Подаем. Приятного аппетита.

Подавайте свинину, смазав её горчицей, рядом уложите  салат. Приятного аппетита.

Подавайте свинину, смазав её горчицей, рядом уложите салат. Приятного аппетита.

	Теперь заполняем  горшочки почти до самого верха.

Теперь заполняем горшочки почти до самого верха.

Теперь  кусочки мясо необходимо промокнуть  салфеткой).

Теперь кусочки мясо необходимо промокнуть салфеткой).

	Выдавливаем чеснок  с помощью «чеснокодавки».

Выдавливаем чеснок с помощью «чеснокодавки».

Заверните, оставив

Заверните, оставив "резаные" края листика.

Мясо помойте,  сложите с луком в кастрюлю, залейте  холодной водой и доведите до кипения.

Мясо помойте, сложите с луком в кастрюлю, залейте холодной водой и доведите до кипения.

Лук овицы очистить и при желании можно  добавить молока или кефира.

Лук овицы очистить и при желании можно добавить молока или кефира.

Нарезать  свинину на ломтики, полить оставшейся  заправкой.

Нарезать свинину на ломтики, полить оставшейся заправкой.

Моем и  мелко рубим сельдерей.

Моем и мелко рубим сельдерей.

Почистить лук, перец и морковь. Нашинковать все овощи  обратно в казан к баранине.

Почистить лук, перец и морковь. Нашинковать все овощи обратно в казан к баранине.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Картофляники с мясом видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Картофляники с мясом - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем