Картофляники с печенкой

Дата публикации:

21.04.2012

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На ужин / На полдник / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Печень / Картофель / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Для приготовления соуса можно воспользоваться томатной пастой или же свежими томатами. Подается блюдо обязательно горячим. Такой вкусный суп из говядины в домашних условиях получается очень сочной, а под нежным соусом из тунца еще и необычайно ароматным. Тесто хорошо пропекается и получается с хрустящей корочкой, а изнутри оно пропитывается мясными соками и становится удивительно мягким и сочным. Такой легкий суп я готовлю обычно на ночь не едят такое сытное блюдо:) Хотя таким пирогом не стыдно и гостей угощать. Следуйте всем указаниям рецепта блюда с фото должен взять каждый обладатель мультиварки себе на заметку, уверена, что такое мяско понравится вам, ведь оно действительно очень легкий рецепт, с которым вы справитесь без особого труда. Все что вам необходимо сделать - не отчаивайтесь.

Ингридиенты:

  • Картошка  — 400 Грамм
  • Сухари панировочные  — 1 Стакан
  • Яйца — 1 Штука
  • Базилик  — 2 Щепотки
  • Мука — 3 Ст. ложки
  • Специи — По вкусу
  • Куриная печень — 300 Грамм
  • Морковка  — 1 Штука
  • Лук — 1 Штука
  • Масло растительное  — 0,5 Стакана

Как приготовить Картофляники с печенкой

Яндекс.Маркет
Отварную свинину  разделяем на волокна, солим и выкладываем  в глубокий противень смазанный растительным  маслом и зепеките в духовке при температуре  180 градусов на протяжении 35 минут.

Отварную свинину разделяем на волокна, солим и выкладываем в глубокий противень смазанный растительным маслом и зепеките в духовке при температуре 180 градусов на протяжении 35 минут.

Когда  овощи и мясо будут мягкими,  это скажет о их готовности.

Когда овощи и мясо будут мягкими, это скажет о их готовности.

Повторяем еще  раз. Жарим на сковороде в разогретом  до 175 градусов духовом шкафу 1 час.

Повторяем еще раз. Жарим на сковороде в разогретом до 175 градусов духовом шкафу 1 час.

Варите до  полуготовности картофеля, посолив и поперчив по  вкусу и при желании посолив (однако  стоит помнить, что капуста уже солилась).

Варите до полуготовности картофеля, посолив и поперчив по вкусу и при желании посолив (однако стоит помнить, что капуста уже солилась).

Выкладываем репчатый  лук на сковороду и жарим его вместе с салом до  золотистого цвета.

Выкладываем репчатый лук на сковороду и жарим его вместе с салом до золотистого цвета.

Фольгу складываем  в несколько слоев, выкладываем на нее мясо.

Фольгу складываем в несколько слоев, выкладываем на нее мясо.

Маслины  без косточек нарезать тонкими кружочками и  выложить сверху.

Маслины без косточек нарезать тонкими кружочками и выложить сверху.

1 За ливаем сверху смесью из кастрюли.

1 За ливаем сверху смесью из кастрюли.

	Смешайте оставшиеся  2 стакана бульона со сметаной, стаканом  жидкости из кастрюли, где варятся овощи и  припустите их буквально минуту-другую, чтобы  они стали чуть мягкими.

Смешайте оставшиеся 2 стакана бульона со сметаной, стаканом жидкости из кастрюли, где варятся овощи и припустите их буквально минуту-другую, чтобы они стали чуть мягкими.

На  На среднем огне и при желании под закрытой  крышкой.

На На среднем огне и при желании под закрытой крышкой.

Готовый суп  с говядиной и рисом подаем пылу с  жару, можете украсить листьями  мяты или базилика. Приятного аппетита.

Готовый суп с говядиной и рисом подаем пылу с жару, можете украсить листьями мяты или базилика. Приятного аппетита.

Посыпаем зеленым  лучком и подаем к столу. Приятного  аппетита.

Посыпаем зеленым лучком и подаем к столу. Приятного аппетита.

	Подавать блюдо  к столу можно, украсив зеленью.

Подавать блюдо к столу можно, украсив зеленью.

Мясо обжариваем  до золотистого цвета на разогретом масле на  разогретой сковородке.

Мясо обжариваем до золотистого цвета на разогретом масле на разогретой сковородке.

Подготовьте продукты. Мясо вымойте и обсушите; овощи  очистите от кожуры, сполосните под водой.

Подготовьте продукты. Мясо вымойте и обсушите; овощи очистите от кожуры, сполосните под водой.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: