Картопляники с фаршем

Дата публикации:

11.04.2017

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш / Картофель / Блюдо: Горячие блюда /

Ингридиенты:

  • Картофель — 1 Килограмм
  • Фарш — 500 Грамм
  • Яйцо — 3 Штуки
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки
  • Соль — 1 Ст. ложка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Мука — 6 Ст. ложек

Описание приготовления:

Лично для меня Италия состоит из красивых мужчин, Колизея, яркого солнца и вкусной еды. Честное слово, убедитесь в этом сами. Успехов и приятного аппетита. Именно благодаря картофелю котлеты получаются сочными и воздушными. К тому же, маринад придется по вкусу любым возрастам, это проверено уже неоднократно на моем личном опыте. Что касается говядины, то мой рецепт непременно вам в этом поможет. Подлива с мясом к макаронам и еще много чему - это самое главное блюдо, с любым гарниром. Например, с картофельным гарниром или можно подавать как отдельное блюдо, подавая их со сметаной, майонезом или чесночным соусом. Приятного аппетита.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Картопляники с фаршем видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Картопляники с фаршем - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем