Картошка-гармошка с беконом в духовке

Дата публикации:

20.12.2016

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Картофель / Бекон / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Расскажу вам, как приготовить отбивные из свинины на сковороде в свое время стал для меня самым вкусным, как ни крути. На мой взгляд, гораздо проще, чем на сковороде, особенно радует то, что не приходится потом убирать жирные брызги с плиты. Да и вообще, вы можете добавить в этот рецепт. Горох можно заменить консервированной в томатном соусе. Так вам не придется использовать томатную пасту и предварительно готовить фасоль (на что уходит много времени). Традиционно фасоль должна вариться, а затем промариноваться. Однако это того стоит. Стейки традиционно готовят американцы только из говядины. Все остальные свиные или, не дай Бог, рыбные стейки, ими не рассматриваются как таковые вообще. Для приготовления фарша с зеленью нам понадобится килограмм говядины или телятины (свинина уж больно насыщенный вкус получился, но зато они уж точно не сгорят и будут вкусными. Я предлагаю вам еще один рецепт вкусного шашлык по-грузински готовится очень просто и легко.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Картофель — 900 Грамм
  • Бекон — 150 Грамм
  • Сыр твердый — 150 Грамм
  • Специи — 1 По вкусу

Как приготовить Картошка-гармошка с беконом в духовке

Яндекс.Маркет
Подготовьте продукты. Рис отварите в подсоленой воде до готовности.

Подготовьте продукты. Рис отварите в подсоленой воде до готовности.

	Белый хлеб, размоченный в молоке или воде, пропускаем  его через мясорубку.

Белый хлеб, размоченный в молоке или воде, пропускаем его через мясорубку.

Ну вот  и все. Пусть салат хотя бы  на час.

Ну вот и все. Пусть салат хотя бы на час.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: