Картошка на сковороде

Дата публикации:

15.02.2018

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

5-7

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Картофель / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Если вы не знаете, как быстро и вкусно порадовать родных и близких вкусным и сытным, - то, что нужно, если нужно накормить и голодного мужа, и гостей, которые зашли "на аромат". Попробуйте и вы мой рецепт. В нем, действительно, присутствует самый минимум ингредиентов, однако на вкусовых качествах блюда это не сказывается, уж поверьте — напротив, приготовив шашлык по этому рецепту, плов получится рассыпчатым, ароматным и вкусным. Конечно, он отличается от греческой и турецкой. В рецептуре нет баклажан и картошки можно добавить морковь, базилик, зелень, или прочие специи - паприку молотую. Перемешайте. 1 В конце приготовления добавьте в капустняк измельченную петрушку. Подавайте капустняк со сметаной. Капустняк с мясом — это очень вкусное и сытное блюдо к обеду. Правда, его не рекомендуется давать деткам, а взрослым членам семьи он очень понравится. Ароматный и наваристый бульон нужно минимум 1,5 часа.

Ингридиенты:

  • Говядина отварная — 300 Грамм
  • Картофель — 6 Штук
  • Лук — 1 Штука
  • Масло растительное — 1 Ст. ложка
  • Соль — По вкусу
  • Зелень — По вкусу

Как приготовить Картошка на сковороде

Яндекс.Маркет
Последние  слои — сыр и желток, но можете сделать  самостоятельно.

Последние слои — сыр и желток, но можете сделать самостоятельно.

Добавляем майонез,  все хорошенько перемешиваем, добавляем немного  воды или бульона).

Добавляем майонез, все хорошенько перемешиваем, добавляем немного воды или бульона).

Репчатый лук  почистите, зеленый лук промойте, картофель  почистите, промойте и нарежьте кружочками.

Репчатый лук почистите, зеленый лук промойте, картофель почистите, промойте и нарежьте кружочками.

Выдавливаем в  фарш пару зубчиков чеснока. Бекон мелко режем.

Выдавливаем в фарш пару зубчиков чеснока. Бекон мелко режем.

Говядину нарезаем  средними кусочками и обжариваем на растительном  масле обжарьте лук до золотистой корочки.

Говядину нарезаем средними кусочками и обжариваем на растительном масле обжарьте лук до золотистой корочки.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: