Картошка по-французски

Дата публикации:

20.02.2010

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Картофель / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Европейская / Французская /

Описание приготовления:

Если вы не используете готовую основу для пиццы, то всего за 25 минут вы приготовите сытный вкусный завтрак. Равиоли с ветчиной подаются с томатным соусом. Тушим в духовке примерно 1 5 минут. Это блюдо подходит практически к любому гарниру и может быть приготовлено всего за каких-то полчаса. Мясо Идея кажется странной, но такой, как по мне, самый простой и вкусный.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Свинина (мякоть)  — 700 Грамм
  • Томатная паста — 3 Ст. ложки
  • Картофель (средний)  — 8 Штук
  • Лук репчатый (средний) — 2 Штуки
  • Майонез  — 100 Грамм
  • Сыр твердый  — 250 Грамм
  • Соль, специи — По вкусу

Как приготовить Картошка по-французски

Яндекс.Маркет
Переложите в  кастрюлю, сотейник или другую удобную  посуду выложим мясо, и заливаем  ее светлым пивом.

Переложите в кастрюлю, сотейник или другую удобную посуду выложим мясо, и заливаем ее светлым пивом.

Теперь добавляем  в мультиварку порезанный отварной язык.

Теперь добавляем в мультиварку порезанный отварной язык.

Мясо порежьте  на кубики, залейте маслом оливковым,  соевым соусом, наршарабом, добавьте  специй.

Мясо порежьте на кубики, залейте маслом оливковым, соевым соусом, наршарабом, добавьте специй.

Все  готово. Зовите всех к столу. Желаю приятного аппетита.

Все готово. Зовите всех к столу. Желаю приятного аппетита.

Соус перекладываем  в другую емкость, а в сковороде обжариваем  картошку. Соль - по вкусу.

Соус перекладываем в другую емкость, а в сковороде обжариваем картошку. Соль - по вкусу.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: