Картошка по-французски в духовке

Дата публикации:

16.07.2011

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / День рождения / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Молочные продукты / Фарш / Картофель / Сыр / Блюдо: Горячие блюда / Выпечка / Запеканка / География кухни: Европейская / Французская /

Описание приготовления:

Тем, кто любит гарниры, могу порекомендовать молодой картофель или же простое картофельное пюре. Обязательно украсьте блюдо зеленью и кусочками омлета. Удачи. Сытный азиатский салат из овощей и консервированного горошка обязательно стоит попробовать. Говядину тушенную с болгарским перцем, ананасами и грибами, орехами и изюмом. Вот такой необычный ансамбль ингредиентов. Также я советую добавить куриную грудку, но можно просто увеличить количество ветчины в рецепте. Салатик станет отличным вариантом перекуса как на каждый день, так и на праздничный стол. Гости будут в восторге. Тушеное Этот рецепт приготовления азу из свинины в кляре, поджаренные на сковороде и приготовленные из цельного куска отборного мяса. Сегодня я расскажу, как просто и быстро, а получается вкусно и сытно.

Ингридиенты:

  • Картофель — 1,5 Килограмма
  • Мясо — 400 Грамм (свинина)
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Майонез — 120 Грамм
  • Сыр твердый — 200 Грамм
  • Масло растительное — По вкусу
  • Соль и перец — По вкусу

Как приготовить Картошка по-французски в духовке

	Выложить еще  один слой тонко нарезанного  картофеля так, чтобы картофель ная бабка с фаршем не пригорела, и продолжайте  печь до готовности. Приятного Вам аппетита.

Выложить еще один слой тонко нарезанного картофеля так, чтобы картофель ная бабка с фаршем не пригорела, и продолжайте печь до готовности. Приятного Вам аппетита.

Печень помойте,  очистите ото всех ненужных пленочек и  нарезаем его на порционные куски.

Печень помойте, очистите ото всех ненужных пленочек и нарезаем его на порционные куски.

Сало надрезаем  сеточкой глубиной 5-7 мм.

Сало надрезаем сеточкой глубиной 5-7 мм.

	Готовые рулеты  обжариваю на сковороде с добавлением нескольких  капель подсолнечного масла.

Готовые рулеты обжариваю на сковороде с добавлением нескольких капель подсолнечного масла.

Отделить  белки от желтков. Отдельно ввести их  в массу, предварительно взбив.

Отделить белки от желтков. Отдельно ввести их в массу, предварительно взбив.

Рецепт  приготовления бараньих ребрышек предполагает  вот такой незамысловатый набор ингредиентов.

Рецепт приготовления бараньих ребрышек предполагает вот такой незамысловатый набор ингредиентов.

Подготовить продукты.

Подготовить продукты.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Картошка по-французски в духовке видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Картошка по-французски в духовке - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем