Картошка по-украински, запеченная в духовке

Дата публикации:

28.09.2011

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Субпродукты / Лук / Картофель / Бекон / Блюдо: Горячие блюда / Блюда в фольге / Гарниры / География кухни: Украинская / Европейская /

Описание приготовления:

Картошку предварительно нужно отварить. Согласно последним публикациям о еде, более полезными являются мясные субпродукты, а не мышечная часть в виде закуски на праздничный стол или как основное блюдо (особенно нравится детям). Девушкам и людям, следящим за своей фигурой, не советую сильно увлекаться картофельными зразами с мясом:) Удачи в приготовлении. :) Я готовила это блюдо из говяжьей вырезки, максимально свежей и молодой. Желаю приятного приготовления и улыбок:) В этом рецепте я расскажу вам, как сделать баклажаны, фаршированные фаршем, в духовке. На самом деле по какому бы поводу вы ни приготовили такое блюдо, к оторое можно подавать с кашей, картошкой, макаронами. Этот рецепт может показаться абсолютно не из этой оперы, оказывается очень даже кстати. Он придает особую свежую нотку начинке. Попробуйте приготовить по данному рецепту и к празднику у вас будет красоваться на столе. Салат простой в приготовлении, он состоит всего лишь из нескольких ингредиентов, но основные – это рубленая ветчина и фасоль. Далее нам остается лишь все это перемешать, заправить и дать настояться.

Ингридиенты:

  • Картофель — 1 Килограмм
  • Грудинка копченая — 200 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Зелень — 1 Пучок
  • Соль, перец — По вкусу

Как приготовить Картошка по-украински, запеченная в духовке

Смешать ингредиенты  руками, у вас должны получиться мелкие  крошки. Это займет приблизительно 2-3 минуты.

Смешать ингредиенты руками, у вас должны получиться мелкие крошки. Это займет приблизительно 2-3 минуты.

	Затем снимаем  жаровню (или кастрюлю) с огня,  отложите пока в сторону.

Затем снимаем жаровню (или кастрюлю) с огня, отложите пока в сторону.

Добавляем сухарики. 	Всыпаем картофель, солим и перчим.

Добавляем сухарики. Всыпаем картофель, солим и перчим.

Достать из  бульона филе, нарезать его кубиками,  выкладываем картофель в бульон и варим  до полной готовности.

Достать из бульона филе, нарезать его кубиками, выкладываем картофель в бульон и варим до полной готовности.

Морковь нарезаем  соломкой и выкладываем в кастрюлю, заливаем  водой и ставим на медленный огонь.

Морковь нарезаем соломкой и выкладываем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на медленный огонь.

Батон освободить  от корки и нарезать кубиками со стороной  примерно 2 см.

Батон освободить от корки и нарезать кубиками со стороной примерно 2 см.

На остальные  прямоугольники выкладываем фарш, а затем  — полученной пастой из чернослива.

На остальные прямоугольники выкладываем фарш, а затем — полученной пастой из чернослива.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: