Картошка под шубой в духовке со свининой

Дата публикации:

16.05.2014

Время приготовления:

50 мин

Количество порций:

2-4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Картофель / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Перед вами - простой рецепт приготовления телятины с амостоятельно, я с удовольствием расскажу вам об этом рецепте. Говядина терияки - очень вкусное и полезное блюдо. Мясо с лисичками - это безумно вкусное блюдо. Советую всем. В тонких ломтиках хрустящего жареного бекона завернут сочный фарш с очным.

Ингридиенты:

  • Свинина — 400 Грамм
  • Картофель — 400 Грамм
  • Луковица — 1 Штука
  • Сливочное масло — 50 Грамм
  • Мука — 1 Чайная ложка
  • Молоко — 1 Стакан
  • Сыр — 100 Грамм
  • Соль и перец — 1 По вкусу

Как приготовить Картошка под шубой в духовке со свининой

Яндекс.Маркет
Яйца взбить   с молоком. Очищенный лук мелко нашинкуйте.

Яйца взбить с молоком. Очищенный лук мелко нашинкуйте.

Далее разогреваем  в чистой сковороде растительное масло и  вино.

Далее разогреваем в чистой сковороде растительное масло и вино.

Для маринада  смешайте вино, лук, добавьте  к мясному фаршу.

Для маринада смешайте вино, лук, добавьте к мясному фаршу.

Печень промойте,  дайте стечь воде.

Печень промойте, дайте стечь воде.

Приготовить  посыпку. Для этого хорошо перемешать, чтобы не было комочков.

Приготовить посыпку. Для этого хорошо перемешать, чтобы не было комочков.

Готовим горшочки  для нашего азу. Прогреваем их в духовке.

Готовим горшочки для нашего азу. Прогреваем их в духовке.

Воду или  бульон доведите до кипения.

Воду или бульон доведите до кипения.

Пока займитесь  грибами. Промойте их и нарежьте. Добавьте томатный сок. Перемешайте.

Пока займитесь грибами. Промойте их и нарежьте. Добавьте томатный сок. Перемешайте.

Добавляем паприку  и гранатовый сок.

Добавляем паприку и гранатовый сок.

	Сложите все  мясо в сковороду. Туда же слейте  весь полученный сок.

Сложите все мясо в сковороду. Туда же слейте весь полученный сок.

Заливаем кусочки  кролика получившимся маринадом, оставляем на  некоторое время настаиваться.

Заливаем кусочки кролика получившимся маринадом, оставляем на некоторое время настаиваться.

Уменьшить  огонь до среднего и добавить целые  зубчики чеснока.

Уменьшить огонь до среднего и добавить целые зубчики чеснока.

Печень помойте,  залейте водой и поставьте вариться на  медленном огне 5 часа.

Печень помойте, залейте водой и поставьте вариться на медленном огне 5 часа.

Даем пасте  еще минут 5 постоять под крышкой и раскладываем  на драники.

Даем пасте еще минут 5 постоять под крышкой и раскладываем на драники.

Готовое  мясо выберите из духовки и поместите в  глубокую емкость.

Готовое мясо выберите из духовки и поместите в глубокую емкость.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: