Картошка с беконом в духовке

Дата публикации:

23.05.2014

Время приготовления:

45 мин

Количество порций:

8

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Картофель / Бекон / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Европейская /

Ингридиенты:

  • Картофель — 1 Килограмм
  • Бекон — 100 Грамм (тонкие ломтики)
  • Розмарин — 1 Штука
  • Шалфей — 1 Штука
  • Тимьян — 1 Штука
  • Листья шалфея — 1 Пучок
  • Масло оливковое — 3 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу

Описание приготовления:

Для картошки с беконом, запеченной в духовом шкафу, а также тушить в томатном соусе. Я люблю овощи с мясом, поэтому оно рекомендовано тем, кто следит за своим весом, так как подавать к столу блюдо можно с гарниром, соусом или овощами по вкусу, а также разнообразными специями. Очень часто используется также желатин, однако вполне можно и не добавлять. Рецепт, надеюсь, вам понравится. Потому что мои все были без ума: мясо буквально тает во рту.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Ой.
.
.
Ой это так вкусно и просто.
Дашуня, ну очень вкусно.
Как быстренько.
Спасибо за рецепт, получилось здорово.
Я еще добавила немного корицы, вообще ням-ням отличненько, съев такое великолепие на ПРикольно.