Картошка с фаршем в духовке

Дата публикации:

12.05.2014

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Праздничный обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш / Картофель / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Картофель является основным элементом многих славянских и восточно-европейских кухонь, и очень ценится за высокую питательность и сытность. Для русского человека картофель - один из основных блюд для пасхального стола, например. Рекомендую попробовать, очень вкусно. Для котлет из сердца советую брать свиной фарш, он менее сухой, поэтому начинка получится сочной. И не стоит переживать, что блюдо будет готово к подаче на стол. Приятного аппетита. Если классический рецепт требует большого количества времени и некоторых навыков, то самса из слоеного теста с мешайте в миске просеянную муку и разрыхлитель. Добавьте воду и оливковое масло.

Ингридиенты:

  • Картофель — 6 Штук
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук — 1 Штука
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Фарш — 300-400 Грамм (используйте любой фарш - говяжий, куриный, свиной и т.п.)
  • Сметана — 80 Грамм
  • Сыр — 50 Грамм (выбирайте сыр твердых сортов)
  • Укроп, соль, перец — - По вкусу
  • Растительное масло — 3 Ст. ложки

Как приготовить Картошка с фаршем в духовке

Яндекс.Маркет
	В эту  полоску завернуть котлету. Остаётся нарезать только огурцы.

В эту полоску завернуть котлету. Остаётся нарезать только огурцы.

Осталось сформировать  котлетки, затем обвалять их в панировке и  обжарить на растительном масле.

Осталось сформировать котлетки, затем обвалять их в панировке и обжарить на растительном масле.

Еще  один важный ингредиент блюда -  это, конечно же, маринад.

Еще один важный ингредиент блюда - это, конечно же, маринад.

Положите столовую  ложку фарша на одну половинку  картофеля.

Положите столовую ложку фарша на одну половинку картофеля.

Толченный чеснок,  стручковый перец, томатную пасту,  розмарин и тимьян, перемешиваю и прогреваю.

Толченный чеснок, стручковый перец, томатную пасту, розмарин и тимьян, перемешиваю и прогреваю.

Баклажаны.

Баклажаны.

Когда  лук станет румяным - добавим мелко  нарезанную зелень.

Когда лук станет румяным - добавим мелко нарезанную зелень.

Варим бульон. Разогрейте растительное масло в сковороде.

Варим бульон. Разогрейте растительное масло в сковороде.

За 10-15  минут до готовности мяса добавьте в  них молоко, все хорошо перемешайте.

За 10-15 минут до готовности мяса добавьте в них молоко, все хорошо перемешайте.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: