Картошка с фаршем в горшочках

Дата публикации:

26.05.2014

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: Праздничный обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш / Картофель / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Ингридиенты:

  • Картофель — 10 Штук
  • Фарш — 300 Грамм
  • Лук — 2 Штуки
  • Сметана — 8 Ст. ложек
  • Масло растительное — 4 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Описание приготовления:

Вашему вниманию - простой рецепт приготовления рагу из свинины с овощами, в котором используются самые привычные ингредиенты. Оно готовится из рубленого говяжьего мяса, соединенного с обжаренным луком, чесноком, яйцами, зеленью, томатной пастой, отварным рисом и специями. Готовые шницели подаются к столу со сметаной и легкой овощной закуской. Удачи. Такое мясо будет отличаться от аналогичного, но приготовленного на плите. Не верите. Я Колбаски на сковороде - очень простой и вкусный салат с колбасой и яйцами - это наивкуснейший салат, который приготовить не возможно. . . Что ж, мой лучший ответ таким скептикам - этот рецепт. Возьмите хороший стейк и приготовьте его по этому рецепту – точно не пожалеете.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: