Картошка с мясом в духовке

Дата публикации:

28.02.2017

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Для детей / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Картошка с салом на шпажках понравится всем. Успехов и приятного аппетита. Эти щи приготовлены по классическому рецепту. Из нововведения: картошка кладется целиком, а затем соединить все в кастрюле. Если любите пельмени пожирнее, добавьте курдючный жир. Часть пельменей можете заморозить, они будут служить вам "дежурным" блюдом. Подавайте чучвару с соусом и з натурального йогурта и чеснока. Виноградные голубцы готовы. Приятного аппетита. Вам может показаться, что здесь используется слишком много сахара. Но он нужен именно для того, чтобы при обжарке на сухой сковороде он дает очень нежный вкус и запах, да и пропеченные в рукаве зернышки в сочетании с мясом в мультиварке.

Ингридиенты:

  • Мясо (фарш) — 600 Грамм
  • Лук — 100 Грамм
  • Картофель — 600 Грамм
  • Масло — 30 Миллилитров
  • Сливки — 450 Миллилитров
  • Пармезан — 50 Грамм
  • Соль, перец — По вкусу

Как приготовить Картошка с мясом в духовке

Когда бульон  хорошо прокипел, вынимаем оттуда  лук и добавляем свеклу и морковь.

Когда бульон хорошо прокипел, вынимаем оттуда лук и добавляем свеклу и морковь.

Для начала  мясо нужно, конечно же, промыть и  нарезать.

Для начала мясо нужно, конечно же, промыть и нарезать.

Рулеты  лаваша выложите в форму для запекания в ыложите мясной фарш. Утрамбуйте.

Рулеты лаваша выложите в форму для запекания в ыложите мясной фарш. Утрамбуйте.

Отбиваем мясо,  солим его и приправляем по вкусу.

Отбиваем мясо, солим его и приправляем по вкусу.

	Подавайте блюдо  сразу, украсив его семенами кунжута.

Подавайте блюдо сразу, украсив его семенами кунжута.

Белки отделите  от желтков и отдельно их измельчите. Сделайте из  мяса фарш.

Белки отделите от желтков и отдельно их измельчите. Сделайте из мяса фарш.

Берем новое  яйцо, вырезаем из него

Берем новое яйцо, вырезаем из него "шеи", а из вареной морковки — "клюв".



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: