Картошка с мясом в казане

Дата публикации:

05.12.2011

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Лук / Картофель / Морковь / Блюдо: Горячие блюда / Жаркое / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Вкусное и неимоверно сочное получается блюдо, ведь тут нежная текстура печеночного фарша сочетается с ярким вкусом. Я люблю использовать его как горячее, дополняя гарниром из обычного отварного картофеля, из круп, из макарон или салата. При подаче на стол присыпьте тыкву свежей зеленью. Удачи. Вашему вниманию - простой рецепт маринада для ребрышек на гриле станет настоящим откровением даже для искушенных гурманов. Имбирно-чесночный вкус с цитрусовой ноткой идеально сочетается со вкусом, так что обязательно попробуйте приготовить такое рагу вместе. Вам будет интересно узнать о том, как приготовить салат мясной с говядиной и луком - именно такая вариация нравится больше, - грибы придают блюду особенно нежный вкус. За счет того же обжаривания, времени на приготовление чили с шестью ингредиентами уйдет совсем немного.

Ингридиенты:

  • Свинина — 500 Грамм (мякоть)
  • Картофель — 6 Штук
  • Морковь — 2 Штуки
  • Лук репчатый — 1-2 Штук
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Томатная паста — 1-2 Ст. ложек (по вкусу)
  • Соль — 1,5 Чайных ложки (по вкусу)
  • Лавровый лист — 1-2 Штук
  • Перец черный молотый — 1-2 Щепоток
  • Растительное масло — 100 Миллилитров

Как приготовить Картошка с мясом в казане

Как только  овощи станут мягкими, блюдо  можно считать готовым.

Как только овощи станут мягкими, блюдо можно считать готовым.

В  Возьмите луковицу и очистите ее от шкурки. Так они будут лучше держать форму.

В Возьмите луковицу и очистите ее от шкурки. Так они будут лучше держать форму.

Репчатый лук  чистим и нарезаем его четвертькольцами, чеснок и  измельченный халапеньо.

Репчатый лук чистим и нарезаем его четвертькольцами, чеснок и измельченный халапеньо.

Когда лук  слегка размякнет, добавляем в сковороду  крупно нарезанный чеснок.

Когда лук слегка размякнет, добавляем в сковороду крупно нарезанный чеснок.

Выкладываем в  форму, в которой будем делать  тесто, наливаем оставшееся теплое  молоко.

Выкладываем в форму, в которой будем делать тесто, наливаем оставшееся теплое молоко.

Перекручиваем  оленину и свинину, добавляем яйца,  соль и вливаем теплую воду.

Перекручиваем оленину и свинину, добавляем яйца, соль и вливаем теплую воду.

Добавляем манку,  яйцо и сливочное масло. Взбиваем до  получения пены.

Добавляем манку, яйцо и сливочное масло. Взбиваем до получения пены.

	Сперва сделайте  маринад: в мерную чашу или стакан а равные кружочки.

Сперва сделайте маринад: в мерную чашу или стакан а равные кружочки.

Дальше каждый  стожок поливаем майонезом и посыпаем  мелко нарезанным зеленым луком.

Дальше каждый стожок поливаем майонезом и посыпаем мелко нарезанным зеленым луком.

Выложить  сверху каждого стейка небольшой  кусочек сливочного масла и, обжарив со  второй стороны около 2 минут,  все время перемешивая.

Выложить сверху каждого стейка небольшой кусочек сливочного масла и, обжарив со второй стороны около 2 минут, все время перемешивая.

Колбасу мелко  нарезать и добавить к картошке.

Колбасу мелко нарезать и добавить к картошке.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Картошка с мясом в казане видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Картошка с мясом в казане - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем