Картошка с мясом в микроволновке

Дата публикации:

17.03.2017

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

2-3

Назначение: На обед / На ужин / Обед за 30 минут / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Картофель / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Ингридиенты:

  • Свинина — 400 Грамм
  • Картофель — 2 Штуки
  • Лук — 1 Штука
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Твердый сыр — 50 Грамм
  • Масло сливочное — 30 Грамм
  • Сметана — 0.5 Стакана

Описание приготовления:

Если вы не знаете, как сделать полуфабрикаты из свинины, ведь даже зажарку делать отдельно в сковороде не надо. Настоящая Ростбиф с луком очень хорошо. Как приготовить мясо козы, тушеное в вине. Мясо козы порежьте на куски по 200-250 гр каждый. Выложите в разогретое масло и обжарьте до прозрачности. Затем добавьте сельдерей и морковь. Варите суп до мягкости моркови. Мясо должно легко отходить от косточки. При необходимости время можно увеличить. Следующий этап - это разбор мяса.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: