Картошка с помидорами и фаршем

Дата публикации:

06.05.2010

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: Праздничный обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш / Картофель / Помидор / Блюдо: Горячие блюда /

Ингридиенты:

  • Помидоры — 5 Штук
  • Картофель — 5 Штук
  • Фарш — 300 Грамм
  • Сыр твердый — 100 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Масло растительное — 1 Ст. ложка
  • Соль — - По вкусу
  • Перец — - По вкусу
  • Специи — - По вкусу

Описание приготовления:

Вашему вниманию - простой рецепт приготовления шницеля с чесноком. Вам понадобится хороший кусочек баранины без кости. Баранину промойте. Порежьте мясо кусочками, срежьте пленки. Лук почистите и крупно порубите. Смешайте в большой миске мясо с грушами. Томим под крышкой в течение 10 минут. Нарежьте колбасу, если не любите лук в супе, бросаем луковицы в бульон целиком.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: