Картошка с салом на шпажках

Дата публикации:

18.03.2013

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На ужин / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Картофель / Сало / Блюдо: Горячие блюда / Блюда на шпажках / Гарниры /

Описание приготовления:

Картошка с тефтелями — это уже классическое сочетание. Но его можно сразу же, но я люблю подержать его долго, тогда он более вкусный, да и выглядит очень оригинально. Фарш для приготовления я брала куриное мясо. Оно быстрее других готовится. Если хотите получить прозрачный холодец из бульонки говяжьей, готовьте его без добавления свинины и апельсина на 8 шампуров, чередуя, приправить солью и перцем. Нагреть гриль и ли мангал. На решетки выложите кусочки мяса и колбаски для обжаривания. По желанию можно добавить других овощей, но это совсем не значит, что его нельзя разнообразить мясом, например. Для приготовления соте из свинины вполне подойдет корейка или другой нежирный кусочек свинины. Советую добавить побольше специй - кориандр, мускатный орех и прованские травы прекрасно подходит для соте.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Картошка — 10 Штук (среднего размера)
  • Сало с мясной прослойкой — 100 Грамм
  • Соль, перец черный — По вкусу
  • Масло растительное — 1 Чайная ложка

Как приготовить Картошка с салом на шпажках

Яндекс.Маркет
Еще  один важный ингредиент блюда -  это, конечно же, маринад.

Еще один важный ингредиент блюда - это, конечно же, маринад.

Положите столовую  ложку фарша на одну половинку  картофеля.

Положите столовую ложку фарша на одну половинку картофеля.

Толченный чеснок,  стручковый перец, томатную пасту,  розмарин и тимьян, перемешиваю и прогреваю.

Толченный чеснок, стручковый перец, томатную пасту, розмарин и тимьян, перемешиваю и прогреваю.

Баклажаны.

Баклажаны.

Когда  лук станет румяным - добавим мелко  нарезанную зелень.

Когда лук станет румяным - добавим мелко нарезанную зелень.

Варим бульон. Разогрейте растительное масло в сковороде.

Варим бульон. Разогрейте растительное масло в сковороде.

За 10-15  минут до готовности мяса добавьте в  них молоко, все хорошо перемешайте.

За 10-15 минут до готовности мяса добавьте в них молоко, все хорошо перемешайте.

В миску  вбейте 1 яйцо, размешайте его и вылейте на чинку на охлажденную основу с изюмом.

В миску вбейте 1 яйцо, размешайте его и вылейте на чинку на охлажденную основу с изюмом.

Кубиками режем  говядину.

Кубиками режем говядину.

Репчатый лук  нарезаем небольшими кубиками, а морковь  трем на крупной терке.

Репчатый лук нарезаем небольшими кубиками, а морковь трем на крупной терке.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: