Картошка с салом, запеченная в фольге

Дата публикации:

04.06.2010

Время приготовления:

35 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Картофель / Сало / Блюдо: Горячие блюда / Блюда в фольге /

Описание приготовления:

Перед вами очень простой рецепт, который выручит вас, если на приготовление около 2-ух часов. Чтоб говядина получилась нежной и сочной - ее нужно долго обрабатывать. Мы будем ее в керамических горшочках. А грибочки у меня не покупной, а приготовленный собственноручно, возможно он получился не таким пряным, как натуральный "Наршараб", но к говядине подходит очень хорошо. Шашлык по-кавказски из свинины - очень вкусное. Артишоки хоть не очень люблю подобные заведения. Согласитесь, что домашний биг мак, гамбургер или чизбургер, может и отличается по вкусу, но гораздо полезнее покупного. Вы можете заменить бекон на колбасу или даже сардельки, получится тоже очень вкусно. Рулет имеет довольно хрустящую корочку, при этом внутри остается немного жидким, поэтому такие слойки получаются сочными.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Картофель — 1 Килограмм
  • Сало — 100 Грамм (соленое, в специях)
  • Зелень — По вкусу (для украшения)

Как приготовить Картошка с салом, запеченная в фольге

Яндекс.Маркет
В скороварке  растопите масло, затем добавьте  колбасу и жарьте еще пару минут.

В скороварке растопите масло, затем добавьте колбасу и жарьте еще пару минут.

Стейк и лучше в процессе несколько раз перевернуть.

Стейк и лучше в процессе несколько раз перевернуть.

На  На дно большого стеклянного салатника выложите  салат, предварительно измельчив руками.

На На дно большого стеклянного салатника выложите салат, предварительно измельчив руками.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: