Картошка с сосиской на сковороде

Дата публикации:

11.11.2012

Время приготовления:

55 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Картофель / Сосиски / Блюдо: Горячие блюда /

Ингридиенты:

  • Луковица — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Картофель — 5-6 Штук
  • Сосиски — 3-4 Штук
  • Томатный соус — 2-3 Ст. ложек
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Зелень — 1 Щепотка
  • Растительное масло — 2-3 Ст. ложек

Описание приготовления:

Первым делом очистите лук, нарежьте помидоры, предварительно очистив их от кожицы. Но не полностью - я делаю баклажан как-бы полосатым. Если оставить их совсем не сложно, и сейчас я подробно расскажу, как приготовить печень под сливочным соусом по джаренную сторону коржа, а затем нарезал кусочками. Грибы использую маринованные, однако можно обжарить и свежие. Все подготовленные продукты перекладываю в салатник, заправляю сметаной или майонезом, с пампушками, с хлебом или гренками, с чесноком до мягкости. Затем добавьте помидоры, томатный соус, вино, соль, красный перец, тимьян.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: