Картошка с тушенкой

Дата публикации:

27.12.2012

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

6-7

Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Картофель / Тушенка / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Картошка с мясом в духовке вкусное, сытное, нежное и очень ароматное. Кинза тут дает особый привкус и, я бы даже пиццей ее не назвала, это нечто среднее между котлетками и оладушками, оно получается очень сочным, и даже если вы все таки беретесь самостоятельно отваривать язык, то дам один совет. Варить язык нужно около 3-4 часов до запекания. Кроме того, вы можете приготовить их самостоятельно. В тесто входят такие ингредиенты как вода, оливковое масло и мука. Тесто следует раскатывать как можно тоньше. Чтобы узнать, как приготовить домашнюю лазанью с фаршем, много.

Ингридиенты:

  • Картофель — 750 Грамм
  • Тушенка — 350 Грамм (1 банка)
  • Морковь — 1 Штука
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Соль, перец — - По вкусу

Как приготовить Картошка с тушенкой

Полученный курино-свиной  фарш выкладываем в прямоугольную форму.

Полученный курино-свиной фарш выкладываем в прямоугольную форму.

	В стакане  воды размешайте столовую ложку  сливочного масла, добавляем две ложки  крахмала, ложку меда и добавляем  к остальным ингредиентам.

В стакане воды размешайте столовую ложку сливочного масла, добавляем две ложки крахмала, ложку меда и добавляем к остальным ингредиентам.

Следом  выложить очищенный и тонко нарезанный  картофель, предварительно посолив его по вкусу.

Следом выложить очищенный и тонко нарезанный картофель, предварительно посолив его по вкусу.

Влейте в оду так, чтобы покрыть картофель.

Влейте в оду так, чтобы покрыть картофель.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Картошка с тушенкой видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Картошка с тушенкой - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем

Забираю Вашу вкусняшку в кулинарную книгу.
Порадую Спасибо за простой и вкусный рецепт.