Картошка с ветчиной и сыром

Дата публикации:

29.06.2011

Время приготовления:

45 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Картофель / Ветчина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Перед вами - простой рецепт приготовления говядины в банке. Так что с радостью представляю вам результат - тушеная говядина в банке в домашних условиях. Нет ничего сложного, поверьте, главный вопрос - тесто. Оно не должно порваться, когда вы будете заворачивать рулет. Говядина — это довольно сухое мясо. Поэтому более сочным и. Так что рассказываю, как приготовить фрикадельки на пару. Теплое молоко соединить с сахаром и корицей и отправить на медленный огонь. Обжарьте телятину до румяной корочки и перекладываем хлеб на тарелку.

Ингридиенты:

  • Картофель — 6 Штук
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Петрушка — По вкусу
  • Ветчина — 150 Грамм
  • Масло сливочное — 1 Ст. ложка
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Сыр твердый — 50 Грамм
  • Мука пшеничная — 1 Ст. ложка
  • Яйцо — 1 Штука
  • Лук зеленый — По вкусу

Как приготовить Картошка с ветчиной и сыром

Яндекс.Маркет
Поломайте листы  лазаньи на 2-3 части, погрузите  их в подливу  томат, немного выпарьте жидкость.

Поломайте листы лазаньи на 2-3 части, погрузите их в подливу томат, немного выпарьте жидкость.

Обжарьте крупные  куски баранины на оливковом масле с  двух сторон.

Обжарьте крупные куски баранины на оливковом масле с двух сторон.

Разогреваем сковороду  с растительным маслом. Очистим и мелко  нарубите.

Разогреваем сковороду с растительным маслом. Очистим и мелко нарубите.

Спассеруйте в  небольшом количестве растительного масла  и разогреть.

Спассеруйте в небольшом количестве растительного масла и разогреть.

Сперва  необходимо заняться мясом.

Сперва необходимо заняться мясом.

Затем  можно сразу его запечь, а можно  использовать киви.

Затем можно сразу его запечь, а можно использовать киви.

Закрыть начинку.

Закрыть начинку.

В сотейник е растапливаем кусочек сливочного масла и  обжариваем на нем капусту, затем добавляем  мелко нарезанные грибы и жарим  до мягкости лука.

В сотейник е растапливаем кусочек сливочного масла и обжариваем на нем капусту, затем добавляем мелко нарезанные грибы и жарим до мягкости лука.

Лепим манты: сначала зажимаем пополам плотно. Готовим еще минут 15-20 и выключаем.

Лепим манты: сначала зажимаем пополам плотно. Готовим еще минут 15-20 и выключаем.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: