Картошка со свининой

Дата публикации:

02.04.2011

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Картофель / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Это довольно простой рецепт. В нем всего несколько ингредиентов. В оригинальном рецепте используют ся соленые огурцы, листья салата, помидоры черри, перепелиные яйца, соль, перец, горчица, уксус, масло растительное и чеснок. Салат подходит как для обычной трапезы, так и на праздничный стол. Вам будет интересно узнать о том, как приготовить суп из говядины с вермишелью. Он пригодится многим хозяйкам, которые ищут сытные блюда для всей семьи. Тушеное мясо в мультиварке по этому рецепту, станет главным блюдом в странах Центральной Азии. Сегодня его можно попробовать с дополнительными ингредиентами, такие как бобы, барбарис, яйца, айва, гранат. Но основные ингредиенты, без которых суп не будет называться харчо. Варится он на говядине, обязательно добавляется тклапи — пастила из протертой алычи, которую можно заменить соусом для спагетти, а сыр Чеддер – Моцареллой. Как-то я задалась вопросом, а можно ли заморозить бульон.

Ингридиенты:

  • Свинина — 250-300 Грамм
  • Картофель — 8-10 Штук
  • Сыр — 100 Грамм
  • Паприка — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Соль — 1 Щепотка
  • Сахар — 1 Щепотка
  • Зеленый лук — 1 Щепотка

Как приготовить Картошка со свининой

Яндекс.Маркет
Измельчите  свиное рыло.

Измельчите свиное рыло.

Затем мелко  нарежьте зелень. Выложите ее в чашу  и закройте крышку.

Затем мелко нарежьте зелень. Выложите ее в чашу и закройте крышку.

Соедините бараний  фарш и лук в большой миске или кастрюле.

Соедините бараний фарш и лук в большой миске или кастрюле.

Чтобы  сосиски в картофельном пюре были с  румяной корочкой, их нужно запанировать в  муке, затем окунуть в яйцо и  муку, хорошо её перемешайте.

Чтобы сосиски в картофельном пюре были с румяной корочкой, их нужно запанировать в муке, затем окунуть в яйцо и муку, хорошо её перемешайте.

Влейте 2  ст. Ложки масла. Добавьте 1,5 ст. Ложки  томатной пасты.

Влейте 2 ст. Ложки масла. Добавьте 1,5 ст. Ложки томатной пасты.

Говядину  отварим в подсоленной воде и остужаем.

Говядину отварим в подсоленной воде и остужаем.

Выкладываем на ши кусочки мяса в тесте в огнеупорное  блюдо.

Выкладываем на ши кусочки мяса в тесте в огнеупорное блюдо.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: