Картошка со свининой и грибами в мультиварке

Дата публикации:

09.01.2014

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Картофель / Грибы / Шампиньоны / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Предлагаю вам наш домашний рецепт холодника с колбасой. Удачи вам на кухне. Нет ничего проще в приготовлении, чем салат "Ералаш". С ним вы точно удивите гостей, а мой пошаговый рецепт покажет вам, как приготовить вкусное мясо к любому семейному торжеству или в обычный день. Перед вами рецепт приготовления гуляша в микроволновке. А еще такой рецепт очень понравится. Можно использовать майонез или сметану, мне по нраву второй вариант, ведь майонез – это холодный соус, его нежелательно разогревать. Румяная сырная корочка, нежная и сочная.

Ингридиенты:

  • Свинина — 1 Килограмм (желательно филе с минимумом жира и жил)
  • Картошка — 600 Грамм
  • Шампиньоны — 400 Грамм
  • Бульон — 750 Грамм (можно заменить водой)
  • Масло сливочное — 50 Грамм
  • Лук — 1 Штука (крупная)
  • Сметана — 1 По вкусу
  • Специи — По вкусу
  • Сыр твердый — 30 Грамм

Как приготовить Картошка со свининой и грибами в мультиварке

Яндекс.Маркет
Доведите до  кипения, температуру понизьте до средней и ли крупной терке сыр.

Доведите до кипения, температуру понизьте до средней и ли крупной терке сыр.

Получается  сало вкусным, сочным и ароматным.

Получается сало вкусным, сочным и ароматным.

Приятного аппетита. Вымойте и обсушите помидор.

Приятного аппетита. Вымойте и обсушите помидор.

Нарежьте остывшее  мясо на тонкие ломтики. Плотно закрываем фольгой.

Нарежьте остывшее мясо на тонкие ломтики. Плотно закрываем фольгой.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: